你把意思搞混了。建議樓主花些時間,用中文先闡述一下。

來源: 拉兄弟一把 2015-06-16 21:10:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2493 bytes)
本文內容已被 [ 拉兄弟一把 ] 在 2015-06-16 21:15:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我可以理解他為什麽不高興:arcsigh2015-06-16 21:01:25
那怕先用google 搞一下,也行啊?

下麵是我用 google 幫她搞了一下,大家要耐心並湊合著看看啊。。。。。。

經理:

要重申我說今天早上,請隻注重讓舊的和新的屏幕之間的性能改進的測量。

你應該測量從當刷新啟動時,當它是完整的時間。添加一些消息以後可以除去以完成此如果沒有足夠的記錄現在這樣做。

不要在你發現其他問題的工作。

謝謝!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我:

好不好。我固定的問題,反映在屏幕上添加/刪除記錄的昨天。否則,屏幕會崩潰。

它的完成。我正在測量了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
經理:

問題是你修正了一個問題,沒有人抱怨,並推遲完成他們都在抱怨一個問題。

你不能讓自己的決定你將成為什麽樣的工作。你明白了嗎?我們必須解決這些問題我們的客戶有,不是那些你覺得在你的虛擬機。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我:

這是由改善的性能的問題。它關係到發行###不是我的盒子的問題。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
經理:

你是說在性能的提升轉變,你造這導致崩潰的添加/刪除的問題?

請有YYY確認您正在變化是安全的。這不應該發生。

我:

你是對的。這不應該發生。

這就是為什麽我包括在本方案中,並對其進行了測試,當用戶添加/刪除屏幕上的記錄,以避免這種問題。

好不好。我要讓YYY確認。

所有跟帖: 

LOL. 法壇老貓有一次用Google translator 釋譯交通罰單,變成了“我的機票。。。” -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2015 postreply 21:19:55

其中最有趣的一段是: -拉兄弟一把- 給 拉兄弟一把 發送悄悄話 (360 bytes) () 06/16/2015 postreply 21:25:26

哈哈哈 -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2015 postreply 21:32:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”