很靠譜的建議,謝謝!

來源: baby_baby 2015-01-25 08:54:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1133 bytes)
老板是個慢性子,以前有幾次都是拖到開年才Review,所以我也沒太當回事,今年初換了HR的頭,大概沒有強製他麵談,他就想敷衍過去,因為麵談後雙方要對結果簽字的。以前公司不加薪,是公司業績不好,現在公司怎麽樣也不太說得清,既然他敢跟我說做事可以不計成本,不管怎麽BS,公司盈利應該不會太差,至少遠好過08年。

其實這個工作本身還是不錯的,工作輕鬆有意思,壓力不大,工資對於我的資曆來說一般,如果沒有那個老印日子應該挺開心的。我做數據庫,老印做網頁,老板是網頁出身,對數據庫比較外行,有很多跡象表明老印想繞開我或者說踢掉我,因為我們要轉去Amazon的AWS係統,他看到機會了,可以用Amazon的DBA,但是DBA隻是我工作的一小部分,所以他的陰謀現在沒有得逞。其實我倒落得他們把我辭了,還可以拿點補償什麽的,當然最好是一兩年以後,現在還不是特別Ready。

你那個撒嬌的解釋很Insightful.

所有跟帖: 

轉aws 是非常合理的做法,我上周還和公司的老古董們幹了一架 -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (549 bytes) () 01/25/2015 postreply 09:12:43

不是反對AWS,轉AWS會解決很多現有限製, -baby_baby- 給 baby_baby 發送悄悄話 baby_baby 的博客首頁 (1304 bytes) () 01/25/2015 postreply 11:33:47

嘿嘿,是"outsightful", 旁觀者清。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2015 postreply 10:40:43

LOL. Good point! -baby_baby- 給 baby_baby 發送悄悄話 baby_baby 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2015 postreply 11:34:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”