urgent help

來源: 牛年好運 2014-07-18 13:58:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1386 bytes)
在美國工作8年。在家媽媽快3年。從A公司拿到一個offer,離家1個小時15分鍾,工資Base比原來高一萬,但是Bonus隻有10%,原來有20%。Base加Bonus相當於扯平了。我把它拒了,因為開車太遠了。雇人的老板問,我是否因為家庭原因。全職她沒有辦法讓我在家上班。問我是否考慮,每周工作至少20個小時,合同工3個月,不用每天來辦公室。如果大家覺得這樣的工作方式不錯,她可以考慮Part Time remote work. 但是她們一直在找一個全職的。今天需要回複。

上上周從B公司拿到一個offer,base 比原來的低4,000, 公司沒有獎金製度,打算2015年執行獎金製度。我原來獎金有20%。工資加獎金相當於少了快3萬美金。離家30分鍾。該公司有裁員曆史,原來這個人一年有被裁員,因為不出活。今天要回複,是否接受Offer。這個offer已經給過延期。

下周c 公司有一個麵試。職位一般。工資估計達不到我原來的,獎金也不會給20%。中型公司。看重,公司位置相對穩定,以後可能有高一點位置出來,老板電話中感覺不錯。

請教,這種情況如何處理?如何回複B公司。

所有跟帖: 

恭喜妹妹!接收。 -鳳姐虎弟- 給 鳳姐虎弟 發送悄悄話 鳳姐虎弟 的博客首頁 (150 bytes) () 07/18/2014 postreply 14:35:27

A太遠了,不適合媽媽 -鳳姐虎弟- 給 鳳姐虎弟 發送悄悄話 鳳姐虎弟 的博客首頁 (119 bytes) () 07/18/2014 postreply 14:40:19

不想去你申請幹啥? -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2014 postreply 16:18:50

我估計,不申請不知道具體情況,如工資、獎金等數目 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2014 postreply 23:21:58

申請表上寫清楚, 放在這一欄裏 Salary Range Expected -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2014 postreply 12:13:34

bonus那麽多的公司不多,除非是很高的職位。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2014 postreply 21:08:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”