嘿嘿:)

來源: 數據分析 2014-04-29 15:27:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1190 bytes)
礙,兄弟啊,這等事都搞不定啊,不過呢,這壇子就是給您提供coach的地方。 試分論如左:

甲。什麽“Team Leader"這種事,是絕對不能幹的啊! 一停就不對,啥叫“Team Leader"啊?是誰的“Team”?是您自己的?那麽可以;是老板的,讓您幹著,把人訓練好,訓練好的人再去印度訓練?然後您就沒什麽事兒啦?那這事您幹的越好不是死得越快嘛!  這個事兒,幾千年前就整明白了的,咋這麽多人往那裏頭鑽?當年去西天取經,悟空也是讓人給封了個弼馬瘟,頭一次執行職位就是讓人喚去牽馬,人一猴頭都立馬明白了,知道回花果山幹真的那種,您咋還論年頭地幹呢?

乙。中國不就是您的花果山嘛,您就不能先應承下來,一邊作著弼馬瘟,一邊趕緊外包。中國外包幹得也挺好,底層的東西比印度不知道強到哪裏去,英文也上來了,business也不錯。不想去做花果山的王,戰略聯盟也行啊,總比搬著石頭砸自己的腳好吧?

丙。實在沒有路,轉分析!哥們教練您!

所有跟帖: 

數據分析哥講得幽默又有道理,俺也不擔了 -ITNonon- 給 ITNonon 發送悄悄話 (86 bytes) () 04/29/2014 postreply 15:43:55

逼著您做“Team Leader”背後必有原因! -數據分析- 給 數據分析 發送悄悄話 (378 bytes) () 04/29/2014 postreply 15:54:10

神仙哥哥 -TZX999- 給 TZX999 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 16:00:50

神仙哥哥~活靈活現! -ITNonon- 給 ITNonon 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 16:04:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”