謝謝熱心的多多周末抽出寶貴的時間回答我的問題

來源: zaizai 2013-10-06 20:34:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1241 bytes)
回答: 魚與熊掌,孰重孰輕廢話多多2013-10-06 09:31:33

發帖兒後,參考各位熱心人給的意見,我仔細的想了想。

聽大家的!具體就是,我的現任領導讓我做啥我就做啥,並且盡力做好。Attitude is Everything。
至於能不能令大家滿意,控製我能控製的部分,其餘的就交給對方判斷了。

H過去對我的做法,已經是過去時,當時的情況下我的選擇。如果爭了,我會S的很慘,或者說更慘。

現在回頭看看,很多想法跟當初已經有了不同。

孩子帶來的長假還是很令人愉快的,懷孕以及後來的係統述職也為我後來跳出原來的組做了很好的鋪墊。

畢竟7年的時間做同一份工作也有些太長了。

事情的發展總是在不經意間。壞事有時未必總是壞事,好事時過境遷也未必總會是好事。

我來到這個組,沒有啥資曆,很多問題的解決還要靠Y,靠大家,甚至靠H。
daycare的小小娃外加一個大娃,白天能高高興興的上班,穩穩當當的賺錢加薪,是我目前為止的終極目標。

本著人不煩我,我不煩人,人若煩我,我必煩人的16字方針,今後多在職壇潛水取經。
學會職場做人,學會反擊的藝術,學會萬事終於一個平和的心態。
有機會爬梯子的話,也爭取試試,吃不成魚的話,那就喝碗魚湯也行,可能營養也不錯。

再次感謝Philosophied,一千零六夜,veggiedoggie,朱珠兒,Manymore,德語學習,瞎問瞎說,廢話多多

感謝各位給了我這麽多中肯寶貴的意見。祝大家有個愉快的星期一!

所有跟帖: 

有一點。 -一千零六夜- 給 一千零六夜 發送悄悄話 一千零六夜 的博客首頁 (148 bytes) () 10/06/2013 postreply 22:00:56

嗬嗬,謹記6夜的話 -zaizai- 給 zaizai 發送悄悄話 zaizai 的博客首頁 (148 bytes) () 10/07/2013 postreply 06:21:02

I don't think that is a good idea -朱珠兒- 給 朱珠兒 發送悄悄話 (108 bytes) () 10/07/2013 postreply 07:52:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”