是不是in trouble,還是相對你的承受能力而言的。

來源: veggiedoggie 2013-09-27 18:57:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (726 bytes)
回答: 我是不是in trouble了愛吃愛吃2013-09-27 10:55:25
給我的感覺,你的老板倒更象是會in trouble的那一個。員工在工作時間哭了,這消息沒傳到老板那兒,倒立時三刻傳到了老板的老板耳朵裏,你這老板倍受關注啊;老板的老板聽到消息,不是提點下屬兩句,倒是自己來深入民間,這兩位貌似隔膜也深了。
受了氣,不帶不讓人說的,但怎麽說還是挺重要的。就事論事,點到為止,不扣帽子,不下結論會好些。判斷這東西,留給聽者自己做就好了。至不濟還可以以退為進,一句“他畢竟是我的老板”,道出多少沒說出口的辛酸,加倍地博人同情。
說了也就說了,隻是公司裏往往沒有無緣無故的愛和恨。如果你的話被人利用去敲打老板,你又是剛來不久,受些老板的冷落也是意料之中。不過,是不是in trouble,還是相對你的承受能力而言的。畢竟,公司裏拚的不是一時痛快,而是比誰活得長久,而活著,就有無數的機會和可能。

所有跟帖: 

經理和director的關係 -愛吃愛吃- 給 愛吃愛吃 發送悄悄話 (488 bytes) () 09/28/2013 postreply 01:07:42

哈,可見你大老板也受夠了你老板。 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2013 postreply 08:57:29

說實在的你老板這種人,不是公司喜歡提拔的。之所以他還在就是 -朱珠兒- 給 朱珠兒 發送悄悄話 (315 bytes) () 09/28/2013 postreply 09:19:48

嗯,我也是最怕被利用了當槍,現在主要是要想好下次director真找我談的話說什麽, -愛吃愛吃- 給 愛吃愛吃 發送悄悄話 (333 bytes) () 09/28/2013 postreply 11:04:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”