我可能沒有說清楚,補充一下,A被降級也是一天前才知道

來源: verilog 2013-07-28 18:11:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1055 bytes)
本文內容已被 [ verilog ] 在 2013-07-28 21:49:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 剛剛注意到你是個兄台,嗬veggiedoggie2013-07-28 17:33:46
A事先並不知道。所以,他才在知道之後匆忙的最後一天把B提上去。因為都是印度人嘛,當然,B 在它的小組裏麵資格也最高了。
C是事後才知道的。

VP倒是事先跟我暗示了一下,但是我當時並沒有想到會是這個結果。以為是把我提上去,跟A一起並起並坐。也就是說兩個頭目。

John跟B都是從外組調過來,他們兩個也在外地,所以可能會擔心本地人的威脅。C技術一流,但是跟我的領域完全不同。

我目前還是覺得John也是一個小肚心腸的人,否則他不會跟我搶Schedule 的權力,也不會總是想提一條新的flow, (流程), 來驗證他比原來老板厲害。原來的老印老板都會放手讓我做這一些。實話講,他的新流程並沒有得到其他lead 的讚成,我也不說好壞。我一旦說我們也有個流程,在用,還行。他並不高興。後來我也不說了。

個人認為,對insight/vision 還可以,現在手下也有7個人。但是,要把一個一天的事情說成一個月的任務,我很厭惡。覺得大家都在撒謊,就是為了個人利益,把自己的人馬弄多,最終會把公司搞垮。我現在就是不了解VP本人的目的,如果他喜歡這種行為,我就沒有必要說,如果他是為了公司利益,不喜歡別人撒謊,總有一天,我會越級報告的。我目前摸不準。

所有跟帖: 

有時候這些老板們根本不按邏輯出牌,也不一定聰明 -秋色滿院- 給 秋色滿院 發送悄悄話 秋色滿院 的博客首頁 (162 bytes) () 07/28/2013 postreply 18:48:07

是,非常同意。其實我發現種族也是非常重要的。 -verilog- 給 verilog 發送悄悄話 verilog 的博客首頁 (149 bytes) () 07/28/2013 postreply 19:33:30

我沒看完你的貼,就覺得你還是會找VP的,果然如此 -LilyBD- 給 LilyBD 發送悄悄話 LilyBD 的博客首頁 (50 bytes) () 07/28/2013 postreply 20:29:04

看了大家都回帖,我不會直接去找VP,但是,如果碰到機會,會順便提起 -verilog- 給 verilog 發送悄悄話 verilog 的博客首頁 (72 bytes) () 07/28/2013 postreply 20:48:53

你跟VP工作了這m多年,他還不知道嗎,不用跟JOhn爭credit了 -LilyBD- 給 LilyBD 發送悄悄話 LilyBD 的博客首頁 (57 bytes) () 07/28/2013 postreply 21:12:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”