和樓下grandocean MM 相似經曆. 隻是還沒被FIRE. 緊急求助

來源: shenhexi 2013-06-23 01:39:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7912 bytes)

看了大家給和樓下MM 的建議, 很感動大家的熱心幫助. 也是向hr filediscrimination, 借鑒大家對grandocean CASE 的評議,覺得也許衝動了,我該如何補救?背景如下:

大公司工作. 一年多前,由於老板說了讓我覺得humiliating的話和拒絕promotion, 開始depress. 自己平時膽小怕事,軟弱被欺,depress後開始defiant.

老板在分配新的project 時,讓four guys 做新項目,留我一人和印度做舊項目,even though 和我們合作過的部門說我是他們合作過的最好的engineer, 並打電話給我要我做他們的項目.老板說項目分配是business need.

在組員分配project時,我選了較難的項目,老板想不讓我做.在一次1-1 後送出的meeting minutes 中,把我的話都說得極其negative,並把我做的事(有email為證)說成是用人家email result.

接到email 後徹底崩潰,醫生讓我leave of absence.

回來上班後,找二線老板,二線站在一線一邊(意料之中). 向HR報告discrimination,      HR 要我和老板談.老板一口否定曾說過讓我覺得humiliating的話,也否認其他部門曾說我是他們合作過的最好的engineer並示意其他部門已和他站在一起,不會支持我的.以前說的都沒有documented, 但我發誓我說的是真的.

我知道自己犯了很多錯,早應該找工作離開,但現在為時已晚. 我向HR要求了在我找到新工作前medical accomodation to transfer out of 現老板. HR 還沒答複.特別是馬上要做annual review, 如果讓現老板做,一定不會有好的結果. So far, 還沒有收到warning performance improvement plan. 但很怕遭到和grandocean MM 一樣的遭遇.我現在還能做什麽? 萬分感謝大家給些建議.

所有跟帖: 

現在趕緊先找工作吧。找到新的舒心的工作現在的就是浮雲了。 -Kamioka- 給 Kamioka 發送悄悄話 Kamioka 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 04:14:40

快去找工作,我老板是個 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (259 bytes) () 06/23/2013 postreply 04:29:57

老實說,你現在最需要的幫助是自己的健康,身體和心理的. 這種情況下最壞的事就是去和公司打種族歧視的官司 -知福惜福- 給 知福惜福 發送悄悄話 知福惜福 的博客首頁 (6 bytes) () 06/23/2013 postreply 07:24:35

治病,辭職,找工作。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (2990 bytes) () 06/23/2013 postreply 08:54:07

趕快找工作,和新公司不要提太多現公司的狀況,不要抱怨現公司。。。沒有一家公司會喜歡被告discrimination -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 09:19:20

非常感謝大家回複。 特別是版主詳細的建議。我會考慮,再次感謝 -shenhexi- 給 shenhexi 發送悄悄話 (6 bytes) () 06/23/2013 postreply 17:34:09

能不能讓醫生給你兩三個月的病假,你拿short term disability,在假期中找工作。 -deep-sea- 給 deep-sea 發送悄悄話 deep-sea 的博客首頁 (50 bytes) () 06/23/2013 postreply 21:18:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”