這種情況下我要不要把這個project退回去?

來源: 波浪花兒 2012-12-09 18:37:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (935 bytes)

一個project兩個月前從一印度女同事A接過來,我負責manage vendor完成項目。我剛分到這個組50%的時間,另50%時間zai原老板手下幹。在新組,A和我都report給同一老板(B,印度男)。project是B分配的。

這個project現在問題很多,因為一開始設計有問題。現在把A叫回來幫忙和vendor溝通,因為她們之前的交流我都不清楚曆史。正在討價還價怎麽繼續的問題,很麻煩。到project結束還得半年

我現在想把這個project退回去,因為明顯A之前沒搞好study design,現在變得很棘手,需要大量的精力重新設計。另外,vendor不是很信任我,什麽事更信任A,畢竟A對這個project和相關領域比我熟(我到這個領域才兩個月)。而且A人很agressive,喜歡指點別人幹活,雖然她比我這個project有經驗,但和我是同級。雖然我是一個相對很能容忍的人,我還是不喜歡和她這種合作

現在提退回這個project的顧慮是 現在正是年底performance review,我還希望B老板能給個好的evaluation 希望能有 promotion。B對A很好,他們當然關係更熟

這種情況我提出退出這個project是不是不太好?有什麽建議嗎?

所有跟帖: 

退回去不合適,凡事要盡力而為。 -Slowguy- 給 Slowguy 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 01:35:11

回複:這種情況下我要不要把這個project退回去? -P.R.I- 給 P.R.I 發送悄悄話 (1884 bytes) () 12/10/2012 postreply 03:09:14

再加一句 -P.R.I- 給 P.R.I 發送悄悄話 (153 bytes) () 12/10/2012 postreply 03:35:57

回複:再加一句 -波浪花兒- 給 波浪花兒 發送悄悄話 波浪花兒 的博客首頁 (143 bytes) () 12/10/2012 postreply 07:37:30

回複:回複:這種情況下我要不要把這個project退回去? -波浪花兒- 給 波浪花兒 發送悄悄話 波浪花兒 的博客首頁 (830 bytes) () 12/10/2012 postreply 07:54:21

good girl! -P.R.I- 給 P.R.I 發送悄悄話 (331 bytes) () 12/10/2012 postreply 08:10:46

回複:good girl! -波浪花兒- 給 波浪花兒 發送悄悄話 波浪花兒 的博客首頁 (38 bytes) () 12/10/2012 postreply 08:49:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”