求助!

來源: 相逢是緣 2012-06-14 21:02:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (905 bytes)

情況是這樣的:我原來的公司因為沒有項目所以把我layoff了,之後又merge到另外一家公司去了,從我被layoff到公司合並入新公司大概一個多月的時間吧,原來公司的老板問我是否願意回去,我本來是剛好休息一下,準備重新找工作,既然他說有機會回去,一想也好,免得再修改簡曆找其他工作了,所以答應了。

可是沒有談工資的事情,之前的工資遠遠低於market value,當時做的那塊還不太熟悉,所以就當交學費了,但這次進新公司就希望工資能上一個台階,畢竟除了現在做的這塊,我還有其他很多年軟件開發的經驗。

於是當新公司VP(也就是我老板現在的頂頭上司)發給我offer以後,我看到工資還是超低,而且還要3個月試用期,就給這個VP回了一個counter offer letter,問他是否能把工資提高一些,並且免掉這3個月試用期。結果沒想到我原來的老板發郵件給我說這個VP找他談過了,如果我要提工資,就跟其他的候選人一起麵試了。說是理解我想把工資提高,但是要進新公司還需要時間。

我現在的問題是怎麽回複我原來老板的這個郵件呢?謝謝!

所有跟帖: 

先回去幹著, 把公司當驢 -上山下鄉- 給 上山下鄉 發送悄悄話 上山下鄉 的博客首頁 (122 bytes) () 06/14/2012 postreply 21:36:22

回複:先回去幹著, 把公司當驢 -相逢是緣- 給 相逢是緣 發送悄悄話 相逢是緣 的博客首頁 (171 bytes) () 06/14/2012 postreply 21:59:07

改成離職前提前2周通知,否則就不要去了。 -szs11- 給 szs11 發送悄悄話 szs11 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 06:20:45

相逢是緣,生活靠錢,當下差錢,咱就先去,若不差錢,找找再看. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 14:19:09

同意樓上說的。缺錢的話就回去幹吧,騎驢找馬。不缺的話就專心找新工作。 -AprilMei- 給 AprilMei 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 16:46:21

多謝LS各位! -相逢是緣- 給 相逢是緣 發送悄悄話 相逢是緣 的博客首頁 (95 bytes) () 06/18/2012 postreply 23:20:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”