求問,MID YEAR REVIEW Concern

來源: realhen 2012-03-30 14:11:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (618 bytes)

急問,昨天,老板1-ON-1MID-YEAR REVIEW,他提到其他同事(一QA 測試員, 一DEV程序員)反映工作(CODE QUALITY)質量,和與同事相處有問題。這QA曾在INTEGRATION TEST 時,找到1-2個我的BUG,但是小MISTAKE,1-2LINE CODE CHANGE。此老板是新老板,但我以前曾與他有過頂撞。我怕他借別人的口報複我,整我。他SCHEDULE一個詳細的討論MEETING在下周,我的程序RELEASE後,運銷穩定,沒有PRODUCTION BUG REPORT,我當時就說這評論不FAIR,MEASURE CODE QUALITY 不能靠MISTAKE,要看PRODUCTION BUG REPORT。終覺的老板借刀殺人,但老板是新人,在公司根基淺,我畢竟沒有做對不起他的事,大家幫我分析一下,我該怎麽辦?MID YEAR REVIEW 有RATING 嗎?

所有跟帖: 

MID YEAR REVIEW doesn't have rating, but will still contribute t -臭臭媽媽- 給 臭臭媽媽 發送悄悄話 臭臭媽媽 的博客首頁 (48 bytes) () 03/30/2012 postreply 14:53:44

覺得你現在要注重的不是 rating 和過去的"小“mistake. -湘西山民- 給 湘西山民 發送悄悄話 湘西山民 的博客首頁 (464 bytes) () 03/30/2012 postreply 15:08:46

回複:覺得你現在要注重的不是 rating 和過去的"小“mistake. -realhen- 給 realhen 發送悄悄話 (52 bytes) () 03/30/2012 postreply 15:47:57

我不覺得做老板的會"借刀殺人", -expectingMM- 給 expectingMM 發送悄悄話 (123 bytes) () 03/31/2012 postreply 14:17:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”