日子照過,高高興興的過.

來源: 美國老土 2012-01-26 08:18:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2017 bytes)

我在和有可能成為我新老板麵試的時候,也不得不通知他我也正在申請另外一個職位,但有可能那個職位我連麵試也拿不到。出於禮貌和尊重,我希望他能知道我的打算和規劃,並希望他不要因為我申請了另外的職位而不考慮我。

-- why 不得不?

我現在第一個職位OFFER沒到,第二個職位INTERVIEW通知沒有,我老板還是給我個冷肩膀,我想聯絡一下老板,但想等兩個職位的形式都明朗一點再聯係他。現在我真是七上八下。按法律規定,我產假結束後必須要有個工作讓我回去幹。可現在離我回去還有兩,三周的時間,我去哪都不知道。真不敢想如果兩個職位都沒拿到,我不得不灰頭土臉的回到我老板手下的日子該怎麽過?大家旁觀者看的更清楚,幫我分析分析,看看我這麽操作是不是得罪人了?下一步該怎麽走?多謝

-- 回到我老板手下的日子該怎麽過? 照過,高高興興的過.

所有跟帖: 

回複:日子照過,高高興興的過. -musicalmobile- 給 musicalmobile 發送悄悄話 (513 bytes) () 01/26/2012 postreply 08:28:25

如果老怕咱以後的日子不好過,咱的日子真的可能就不好過. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (25 bytes) () 01/26/2012 postreply 08:32:37

回複:如果老怕咱以後的日子不好過,咱的日子真的可能就不好過. -musicalmobile- 給 musicalmobile 發送悄悄話 (223 bytes) () 01/26/2012 postreply 08:41:41

回複:日子照過,高高興興的過. -musicalmobile- 給 musicalmobile 發送悄悄話 (446 bytes) () 01/26/2012 postreply 08:35:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”