哇!老易回來啦!hug hug!

來源: veggiedoggie 2011-07-02 21:48:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (842 bytes)
本文內容已被 [ veggiedoggie ] 在 2011-07-02 22:25:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 僑居植根淺,老鳥也移巢Easy.Spin2011-07-02 19:56:00

上周陪我媽去廣東茶樓喝茶,看到一個爸爸帶著兒子在那裏見朋友。我覺得那爸爸好麵熟啊,心裏就想,易爸爸帶著兒子見朋友,大概就是這個樣子的:)。前兩天無意中看到學校首頁,才明白覺得那爸爸眼熟的原因:他是學校某個學科裏有名的MD,照片就掛在首頁上。可多麽巧!今天就看到老易回來啦!:)

老易,我對你講的這個topic很感興趣,也很有感想。我也處在一個亂相從生的環境裏麵,眼見著中層剛剛被砍掉一批,高一層的領導剛剛被從其它地方挖過來,這一兩月裏麵除了必須要對上麵做的功課,下麵的麻煩也足夠他overwhelmed。老易,我對你講的這一句:“選擇認真做事的人,事業的機會在於做越來越麻煩的事,最後就從一個火場跳到另外一個火場”有很深的感觸。我覺得這句話不僅適用於做到你這樣的位置,也適用於在職場裏有夢想的小人物。而我,也從觀察別人救火的過程中,學到了非常有用的經驗:)

老易,hug hug,歡迎你回來,等著聽你講故事:)

所有跟帖: 

Hug,hug,不知道該如何編故事,先躲在這裏 -Easy.Spin- 給 Easy.Spin 發送悄悄話 Easy.Spin 的博客首頁 (97 bytes) () 07/02/2011 postreply 23:02:54

處理不應該在那些職位的人 ... -wave_forest- 給 wave_forest 發送悄悄話 wave_forest 的博客首頁 (91 bytes) () 07/03/2011 postreply 04:02:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”