歎氣。。我的情況比你簡單,但是掙紮了許久,還是沒有解脫

來源: abc321123 2011-06-10 10:28:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (777 bytes)
回答: I did share. I have nothing to hide.whyisthis2011-06-10 10:00:56

大老板一家對我禮貌又加,每每碰見都要專門和我打招呼,生怕我受到冷落;CFO從一開始就挺佩服我的能力。但是這一切非但沒有幫我的忙,卻引起Controller的嫉恨。

前一段我隱約表示我的不滿,CFO給我許多安慰,表示他會給我安排,隻是讓我耐心。大老板給我說一切在重組,我的工作沒有被忽略。等重組結果出來後,一切朝自己的希望接近,除了我還在Controller的手心。但是沒過一個星期,一切被打亂,--Controller太好鬥了,控製欲太強,不合他儀,誰也別好過。

因為有上麵人的認同,再者工作驚的他們經常說holly ghost.controller想開我也不是那麽簡單,我現在就和他周旋,自己沒事找些東西充充電,有好地方就走人唄。

上班磨磨洋工,不給我活我也不掙,下班打打飯店,找找工作。

上班練英語,還有人發工資,這不是挺好嗎?

不過給我活,我還是做好。那時咱的Credit.他不apply,我也沒辦法。

所有跟帖: 

還是你好,至少有人幫,我太新了,都沒什麽人脈. -whyisthis- 給 whyisthis 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:35:27

我剛來公司一天也不說一句話,但工作踏實,他們也會看見 -abc321123- 給 abc321123 發送悄悄話 (169 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:42:09

回複:我剛來公司一天也不說一句話,但工作踏實,他們也會看見 -wawa123- 給 wawa123 發送悄悄話 (135 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:57:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”