你別和印度女人搞。她們抱團,槍口一致對你,老板就算知道也不會維護你的

來源: 綠色的啊哈 2011-03-24 02:44:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (660 bytes)
回答: 事情是這樣的:隻會做飯2011-03-23 19:32:51

這個問題事明顯的技術管理問題。

我們在改existing code的時候也會碰上existing code有bug,有issue,有時候甚至structure要改。

但是在改structure的時候,我們會很謹慎。因為一旦結構/設計要改變,需要花費很長時間做regression test,確保不會影響production behavior,還要交給用戶做測試,要向用戶解釋為啥要改動strucutre,及其麻煩。

如果我是你,我就寫一封email給老板,cc給她們。

**和**指出的問題,1。****** 2。******* 3。******

這些問題已經exist in production system, 如果要fix這些問題,需要改動整個design/structure,這樣我們的風險會增加,改動之後需要做regression test,問老板需不需要改。

把問題,責任推給老板,推給對方。

所有跟帖: 

謝謝回貼. -隻會做飯- 給 隻會做飯 發送悄悄話 (687 bytes) () 03/24/2011 postreply 09:46:21

以後回複她的郵件,cc給老板 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 16:02:28

說實話,這是項目管理問題 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 16:23:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”