被黑了一把, 求幫助

來源: lovetiramisu 2011-03-01 19:47:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (740 bytes)

我最近遇到一事,很鬱悶,不知有誰可以出出主意.過去兩年我和公司A簽了合同做independent contractor, 去公司B做事. 前幾月公司B說我已經做了兩年,不能再做contractor,正好他們想招regular employee, 我就轉了,跟公司B說了,他們也沒說啥,但是最後半個月工資還有以前說好的bonus到現在都沒給我, 1099 表也不給我寄了. 期間我跟公司B確認了他們已經給公司A發錢了,給公司A負責跟我聯係的一個人發了幾封email去催,不回, 打電話,不接也不回, 給另外一個人打電話,那人說不接我電話那人負責我的事,他會跟那人說給我電話,但是兩天了也沒動靜. 要是他們想賴帳的話,我能告他們麽? 好像small claim court 可以處理這事, 但是公司A在美國另外一個州,這種跨州的case,他們會受理麽? 實在是很鬱悶, 過去兩年被他們剝削, 臨到最後還要黑我一把, 誰知道怎麽才能治治他們,絕不能讓他們get away easily. Thanks!

所有跟帖: 

不懂,但是幫你頂一下! -dontlikeit- 給 dontlikeit 發送悄悄話 dontlikeit 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 20:04:11

勸你想開點. 這事估計很難搞定.... -澤西亦文- 給 澤西亦文 發送悄悄話 (141 bytes) () 03/01/2011 postreply 20:55:19

根他們來真格的。去法院!收到傳票他們也許會庭外和解 -彪悍的小石頭不用多說- 給 彪悍的小石頭不用多說 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 21:22:29

最近剛幫被黑了一把的朋友,一分不少的把銀子要回來 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (610 bytes) () 03/02/2011 postreply 01:01:57

回複:最近剛幫被黑了一把的朋友,一分不少的把銀子要回來 -lovetiramisu- 給 lovetiramisu 發送悄悄話 (38 bytes) () 03/02/2011 postreply 20:21:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”