多謝你的回複。很讚同你的好多觀點。

來源: leilei123 2010-09-25 15:20:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1113 bytes)
本文內容已被 [ leilei123 ] 在 2010-09-25 20:52:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:很受折磨。怎麽辦?暖小蛇2010-09-25 14:33:11
多謝你的回複。

應該是最近幾個月的事。

幾個月前, 老板娘曾和我談,問我為什麽像technician一樣ready to walk out the
door, 她還提到老板感覺insecure.

我的一個大的心病是,他們不尊重人。給他們做了十多年的一個老員工說,這種不
尊重,從十幾年前就開始了,不是我這開始的。過去的一段時間,曾有四個同行,
在不同的時間問過我:
1。They do not respect you. Why do you stay? In--, there are a lot of jobs.
(this guy wanted me to work for him once).
2. You are a survivor.
3. You put up a lot of crap with him.
4. Are they nice to you?

不是特別想為自己辯解, 想提供多的信息,讓大家多了解,多提供高見。上麵說的
給他們做了十多年的一個老員工跟我說,他“not happy" for a while, 隨時準備
離開。

老板娘管得很多,對我的業務也是指手劃腳。她曾不止一次問我為什麽做這樣那樣
的檢查;指責我試圖override我老板; 限製我做這做那;聽風是雨,召開全體大會,
指責我undermine我老板的power,我不得不在全體大會一條一條得解釋,老板會後
說"I took it very well", 我感覺老板很丟麵子。她現在不那麽在業務上對我指手
劃腳,又在其他事上找岔。

感覺總是under attack, 防不勝防。
請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”