回複:大家都覺得應該就這麽算了嗎?在職時被惡劣地欺負,離職時還是悶聲不響灰溜溜地離開?讓她開開心心再去找下一個倒黴蛋來欺負?她怕

來源: USOGLD 2010-09-12 18:07:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (768 bytes)
深深理解,深表同情。有過類似遭遇的人,才知道其中的滋味。

辭了吧,把過去種種忘記。很難fight back,除非你有過硬的證據。另找份工作,重新開始。

在我重新開始了3個多月以後,翻翻以前的電話賬單,看到那連續幾個月每天夜裏3到5個的電話,想起那不堪回首的往事,隻有一個問題:我怎麽會傻了那麽久?為什麽我沒有早點離開或反抗?

和你一樣,當時隻想有個飯碗。過後,我曾想過秋後算賬,因為我覺得老伴這種做法是違法的(讓我一個人be night support and still go to work next day no matter how many calls i got in the night. No rotate. Only me! 而且他絲毫不appreociate, 動不動就大發脾氣,暴跳如雷。有一陣我幾乎得了猶豫症,每天不想上班) 但是聽說在職的人不適合打這種官司,恐怕對自己有影響,第二,這會是個漫長痛苦的過程。所以,算了,move on。別讓自己再受折磨了。

所有跟帖: 

謝謝你。我也沒想去法庭告她,隻想和大老板說說 -NEWACCOUNTANTMM- 給 NEWACCOUNTANTMM 發送悄悄話 (140 bytes) () 09/12/2010 postreply 18:37:48

那你就明天先喝大老板談,說你要閃了,看看他說啥。然後在辭 -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2010 postreply 18:51:07

dont quit, if you quit means you are a loser -cici1900- 給 cici1900 發送悄悄話 (337 bytes) () 09/12/2010 postreply 18:54:09

完全理解樓主,但不管怎樣,leave on good term -Superego- 給 Superego 發送悄悄話 (917 bytes) () 09/13/2010 postreply 11:07:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”