這種舉動正常嗎?

來源: 傻女 2010-05-03 18:50:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1076 bytes)
上周四有個MANAGER的職位去麵試,周五要求提供兩個前一家公司的REFERENCES,並說周一二麵,且有好消息給我。 給了HR 和CEO,告知CEO將我的工資改為9萬,怕說12萬,對方嫌太貴而不雇傭我為MANAGER. 今天二麵,CEO一開始即問道為什麽在前一家公司沒有WORK OUT,我知道HR會告訴他我是由於公司被賣給紐約的一家公司等,而CEO 則會說我是辭職的,果不出所料,我也就誠然相告我是辭職在先,公司被收購在後,前後相差三天。辭職的原因是公司缺少足夠的支持推進PROCESS,直到最後才得知公司沒有推進PROCESS的原因是打算賣掉。接下來他OFFER我職位為DIRECTOR,工作性質同前一家公司,工資為85K+10% BONUS,另加醫療,休假等,同時會考慮在未來一到三個月內幫我轉H1B,(估計這個工資結構和9萬有關係),但他說要我試做兩個星期,看是否FIT 公司?我的疑問是我還從沒聽說過試做之說,大家有過這方麵的經曆嗎?
1. 試做是否是由於以前的CEO的REFERENCE的原因?如果是的話,為什麽又將職位改變為DIRECTOR,直接不要我就行了?
2. 還是這家公司對此職位比較慎重?
3. 今天在網上又發現個POST ON MANAGER,但工作職責大大超過MANAGER,和今天和我談的內容大致相仿,如果試我的話,同時又刊登廣告,是否是暫時做著,但又尋找BACK UP,如果我不行的話,他們也不耽誤?

所有跟帖: 

傻女, -蒙蒙霧- 給 蒙蒙霧 發送悄悄話 蒙蒙霧 的博客首頁 (60 bytes) () 05/03/2010 postreply 19:17:06

-傻女- 給 傻女 發送悄悄話 (350 bytes) () 05/03/2010 postreply 19:31:56

那他有沒有去幫助那位遺孀?你以前擔心的都不存在? -蒙蒙霧- 給 蒙蒙霧 發送悄悄話 蒙蒙霧 的博客首頁 (53 bytes) () 05/03/2010 postreply 20:07:43

回複:那他有沒有去幫助那位遺孀?你以前擔心的都不存在? -傻女- 給 傻女 發送悄悄話 (181 bytes) () 05/03/2010 postreply 20:24:17

回複:這種舉動正常嗎? -蒙蒙霧- 給 蒙蒙霧 發送悄悄話 蒙蒙霧 的博客首頁 (134 bytes) () 05/03/2010 postreply 20:01:25

Wow! Director的收入這麽少嗎?很難理解。 -Rockeymountain- 給 Rockeymountain 發送悄悄話 Rockeymountain 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2010 postreply 22:40:09

不難理解,可能就是身份問題 -犀利老煙槍- 給 犀利老煙槍 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 00:12:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”