激烈爭論中, 非常想聽聽大家的意見. 謝謝!!!

來源: JOBISJOB 2009-02-14 08:02:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1096 bytes)
本文內容已被 [ JOBISJOB ] 在 2009-02-14 11:40:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
如果已經聽到老板計劃"TERMINATE" 我,隻是要等我把現在這批緊急的事搞定(我是主力). 我是應該先"QUIT" 還是假裝不知道, 繼續傻幹?

事情是這樣的: 我在這個公司已經幹了11個月, ACCOUNTING POSITION, 現在知道幹同樣的事,學曆最高,唯一一個外來人,我PAID 最低(MINIMUM WAGE). 當時下OFFER 時說好一年以後漲工資. 因為是來到美國的第一份工作, 我接受了, 而且認真幹每一件事, 11個月了沒出任何差錯. 以前一直是很好的反饋: OUTSTANDING, GREAT JOB. 但自從進入第10個月, 開始轉變, SUPERVISOR 對我象換了一個人. 10個月中, 看到了4,5 個人在1年左右 被 "TERMINATE", 理由是" DO LESS WORK".

上個星期聽到BOSS AND SUPERVISOR 在辦公室商量,(我們是裏外間的辦公室,半關門,低語), SUPERVISOR 的意思是等我趕完現在這批活,THEY WILL TERMINATE ME.BOSS大聲地說出:" YOU ARE SUCH A Bxxxx, YOU ARE SUCH A Bxxxx, YOU ARE SUCH A Bxxxx, I LOVE IT ! "
這是我來到美國的第一份工作,I AM WORKING FOR MY REPUTATION, FOR MY NEXT JOB. 我不想要這個 DO LESS WORK. 我想QUIT 理由: QUIT BETTER THAN TERMINATE FOR JOB SEACHING. 我老公不同意:

不一定說你, QUIT 不能拿失業金, 現在工作不好找. TERMINATE 不影響著工作.
激烈爭論中, 非常想聽聽大家的意見. 謝謝!!!

所有跟帖: 

好多事我們打工的是控製不了的, 你可以一邊幹一邊找別的工作. -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 11:57:19

是啊,找好了退路再Quit也不遲。 -吳用先生- 給 吳用先生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 12:17:51

回複:激烈爭論中, 非常想聽聽大家的意見. 謝謝!!! -JOBISJOB- 給 JOBISJOB 發送悄悄話 (216 bytes) () 02/14/2009 postreply 20:07:34

Are you sure they are talking about you? -Cathy_Bay- 給 Cathy_Bay 發送悄悄話 (398 bytes) () 02/15/2009 postreply 04:52:50

班上文學城,可能會被 terminal! -ikidyou- 給 ikidyou 發送悄悄話 ikidyou 的博客首頁 (12 bytes) () 02/16/2009 postreply 23:30:05

星期六還要加班?! 辛苦了, 您! -JOBISJOB- 給 JOBISJOB 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2009 postreply 19:04:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”