烤蛋糕【小男孩兒Xwill的英語料理】(文+視頻)

來源: 然後呢 2023-08-16 17:57:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1368 bytes)
本文內容已被 [ 然後呢 ] 在 2024-04-02 11:28:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

自從鄰居給了我家一袋不用的麵粉(我家平時隻做米飯,所以不買麵),

家就多了一隻掉進麵粉袋裏小老鼠,每天想著拿麵粉鼓搗點什麽吃食,

他爸媽並不會做麵食,所以也幫不了他,他就自己跟著Youtube學。

小老鼠很快愛上了烘焙,拿出自己的零用錢買了原料,比如牛油,酵母之類的,

開始也就烤點餅幹,成功的送給鄰居和同學,失敗的就是他爸媽的早餐,

送麵粉的鄰居在我朋友圈看到他烘焙的圖片,就又送了他二手的模具和量杯,

於是就有了下麵這次不知道算是成功還是失敗的烤蛋糕的經曆,

城裏不知道怎麽調整視頻大小,好像兩邊各少一截,可能去Youtube看效果會好。

方子很簡單,麵粉+鹽+糖+泡打粉+牛奶+雞蛋,多少放的並不精確,

不過做出來味道很好吃,估計是因為小老鼠在做的時候還放了一味私房秘料,

是什麽秘料?你看出來了麽?我看是非常明顯的 ^_*

所有跟帖: 

縮略圖很重要啊~酒香也怕巷子深啊~~ -然後呢- 給 然後呢 發送悄悄話 然後呢 的博客首頁 (185 bytes) () 08/17/2023 postreply 14:35:54

小朋友有模有樣的,獎勵一下。 -feifeigarden- 給 feifeigarden 發送悄悄話 feifeigarden 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2023 postreply 19:00:50

謝謝你哦 -然後呢- 給 然後呢 發送悄悄話 然後呢 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2023 postreply 19:25:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”