請教保險公司的問題

來源: acclaim2008 2013-02-06 17:48:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (805 bytes)

老婆最近出了個車禍. 但我的保險公司的做法讓我很糊塗. 希望知道的人幫我講一講. 謝謝!!

我們買的是全保, 從來沒有出過事情. 這是第一次. 責任在對方. 車已經報廢了.

1) 出車禍後, 我們馬上通知了我們的AGENT. 他讓我去和對方的保險公司聯係. 這樣對嗎? 後來, 處理的警察說我的AGENT應該去和對方保險公司聯係.而不是我們自己去聯係. 我覺得警察說講的有理. 因為當時照顧老婆已經手忙腳亂了, 又聯係對方保險公司真的顧不上. 我的AGENT 有30年經驗, 不明白他為何這樣?

2) 對方保險公司報了個價,我們不能接受. 對方保險公司停了我們的RENTAL. 我們的保險公司說他們管不了. 他們也不提供RENTAL. 這樣對嗎?

我們在哪裏可找到我們的權利和義務呢? 我們感到交了全保, 可保險公司什麽也沒有做.

謝謝!!!

所有跟帖: 

法規問題去法律論壇問 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (503 bytes) () 02/06/2013 postreply 19:45:37

去法壇的都是壞人!哈哈哈 -味苦- 給 味苦 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 08:36:25

Contact your claim office. Not agent. -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (199 bytes) () 02/06/2013 postreply 20:24:44

直接找對方:好處是你沒有claim記錄,但是麻煩。找自己保險公司當然簡單 -味苦- 給 味苦 發送悄悄話 (92 bytes) () 02/07/2013 postreply 08:35:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”