車禍索賠求助

來源: zjday 2009-11-03 04:31:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (792 bytes)
在停車場停下讓行人的時候被一個back up的小車撞上,我的車被撞出一個坑,對方的車卻沒什麽事。但對方車是租的,其租車公司是self insured。警察的報告上隻有那個租車公司的地址,用google找到一個電話號碼,打過去總沒有人接,留了言,卻沒有任何回音。我的車要修好估計得花1千多,但我自己的保險有2千的deductible,(真是倒黴,開了幾年車都好好的,前不久為了省點保險費,把collision的deductible從250改到2000,結果接連出事故,教訓!)既然怎麽都輪不到我的保險公司出錢,他們自然不冷不熱的,據說因為找不到那個租車公司的電話,他們會幫我發封信,然後等對方回音,天知道等到什麽時候,會不會有回音。這幾天收到幾個律師的信,估計是從警察局得到了事故報告,說要幫我打官司,輸了不要錢,贏了提成。請問,我這種情況,要索賠,是不是就隻有找律師了? 感覺事故也不大,責任也很明顯,找律師是不是有點小題大做,還有沒有別的途徑?非常感謝!

所有跟帖: 

Lawyer is an option -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (361 bytes) () 11/03/2009 postreply 07:54:14

回複:Lawyer is an option -zjday- 給 zjday 發送悄悄話 (438 bytes) () 11/03/2009 postreply 10:18:55

Which state are you in -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (369 bytes) () 11/03/2009 postreply 12:13:55

you should ask the police department get the informaton -1.90- 給 1.90 發送悄悄話 (477 bytes) () 11/04/2009 postreply 18:23:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”