用LLC管出租房,問幾個帳務管理問題,請大拿給科普一下 

來源: 羊燉山藥 2012-10-13 10:59:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (849 bytes)

1。出租房多起來了,申請了LLC和銀行賬戶。那麽把房租都放了這賬戶裏,然後減掉維修和平時的運作開支。多出的錢自己可以直接用在私人消費上,還是要以發工資的方式拿出來? 後者要交稅。但是可以直接拿出來用私人消費上嗎?

2.現在出租房有一定的規模,當然不能都放在一個LLC下麵,對吧?是同時開幾個LLC,還是在這個母公司下麵再開幾個子公司, 然後把房子分到這些個別的公司裏去? 有什麽區別?PROS? CONS? 

俺現在的辦公室是租借的,好像該房東就是一個母公司(但是COPR), 然後下麵好幾個LLC. 

3.房客階層是很藍領的.所以他們喜歡交現金.這個很麻煩.銀行對商務帳戶和苛刻,居然不許多收現金,超過一定數目,就要加收手續費.這個是不是說明他們對現金看管很嚴,怕你洗錢? 這裏有地主有這個問題嗎?你們怎麽解決? 這手續費加起來數目很大.很是頭疼.現在暫時用私人帳戶,沒有這個問題.但一旦開了商務帳戶就要麵對這個現實,很煩.有什麽好辦法嗎?

所有跟帖: 

銀行據說討厭現金,現金多了overhead costs跟著高, -梁山sl- 給 梁山sl 發送悄悄話 梁山sl 的博客首頁 (163 bytes) () 10/13/2012 postreply 11:35:13

現金有上報的怕啥?商業戶頭商業稅表進出來往對得上就成了。。。 -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2012 postreply 11:44:53

是的,木怕。隻是有一次refin -梁山sl- 給 梁山sl 發送悄悄話 梁山sl 的博客首頁 (118 bytes) () 10/13/2012 postreply 13:16:05

這裏的大拿都不助人為樂哈,居然沒人理,傷心.請問現金存在私人賬戶裏,然後再轉道公司賬戶可以嗎? -羊燉山藥- 給 羊燉山藥 發送悄悄話 羊燉山藥 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2012 postreply 14:30:34

回複:這裏的大拿都不助人為樂哈,居然沒人理,傷心.請問現金存在私人賬戶裏,然後再轉道公司賬戶可以嗎? -梁山sl- 給 梁山sl 發送悄悄話 梁山sl 的博客首頁 (297 bytes) () 10/13/2012 postreply 15:19:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”