試一下file BBB Complaint

來源: wenhq 2019-03-25 04:15:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1952 bytes)
回答: 請教電話賬單問題Fuer2019-03-24 18:16:37

看來Sprint老是做這種事。再爭取一下,如果不行file 一個BBB Complaint 看看有沒有效果。我在Sprint店裏給我小孩買了個電話和服務,分期付款。店員騙我說這個服務必須買電話保險,$15/月。我回家在網上一看,根本沒有這一說法。馬上打電話叫客服取消這個保險。當時花了差不多半個小時,因為要轉到另一個處理保險的公司。當時她還威脅我說,你要取消了以後就不能再買了,隻能在購買新電話的時候買。我當時和她確認已經取消。我還和Sprint的客服說這個是給小孩的電話,不要發任何的廣告或要求購買額外服務的短信,有什麽事直接發Email 給我。當時她們告我,已在帳戶上確認了。可是在第一月的帳單上,她們還是收了我的電話保險費。所以隻好打電話給客服complaint. 又花了30分鍾去取消和refund. 這樣過了3個月沒什麽事。可是在第五個月的時候,看我信用卡的流水帳,Sprint突然多收了幾十錢。上網一看帳單詳情,她們又把$15的保險費加上去了,和一個額外的沒用的service。她們原來還在不停的發短訊給我小孩的電話,隻要她無意中reply一下,那個service就加上。隻好又去取消和refund. 當時很不解氣,她們這樣太無賴了,有點是故意的。浪費我這麽多時間去。然後就去BBB上file了一個Complaint. 至少有個記錄。如果再有類似的事情發生,我就取消合約。過了不到一個月,突然有個Sprint 的人打電話給我,說什麽以後類似的事再也不會發生了之類的,然後給$20credit 作為補償。我當時就和他說,叫他每個月寄paper bill, 以前我都是paperless和auto-pay. 任何communication 都發Email,don’t take advantage of minors. 現在過了差不多半年,一切還正常。準備合約到期,馬上換公司。

所有跟帖: 

我也準備換公司。這樣的事以前也發生過幾次,沒買的保險加上了,無故加個遊戲費… 怪我太大意,paperless auto pay, -Fuer- 給 Fuer 發送悄悄話 Fuer 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2019 postreply 04:26:34

你自己不上心,怪誰? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2019 postreply 04:31:23

怪我,縱容了他們的錯誤。多次發生,我覺得他們是故意的。 -Fuer- 給 Fuer 發送悄悄話 Fuer 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2019 postreply 05:27:05

沒有錯,然而整個 billing 是由電腦控製,所以除非你主動幹涉,沒有"人"會 involve 你的 billing 問題.. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (664 bytes) () 03/25/2019 postreply 07:12:39

我覺得有時候電話公司是故意的! -wenhq- 給 wenhq 發送悄悄話 (982 bytes) () 03/25/2019 postreply 14:24:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”