你的語文作業批改好了,61分,剛剛及格。老師的評語也在上麵。

來源: hhtt 2018-02-16 14:29:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15037 bytes)
本文內容已被 [ hhtt ] 在 2018-02-16 19:32:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 剛剛第一次當上地主,就見鬼了!yvrf2018-02-15 22:17:45

去年買的獨立屋,我的院子樹木特別多。11月29日收房日子,沒搬入,隻呆了二個小時,辦理交接。第二天全家人就飛回國內,照顧已住院的老爸。上周接到賣房子給我的屋主電話說,與鄰居的木頭院牆被清除,挨著院牆,我院子內的十幾顆樹,也被全部砍光,問我是否同意了?-- 前屋主知道這砍樹的事。結論:一般這種挨著院牆的樹,英文叫 ‘Weed Trees', 砍了是好事,而且不用你出錢。

前天為這事了特意從國內回來。看到隔壁印裔的舊房子推倒了,建5000尺大屋,在做地基,起新的水泥柱院牆。現場印度包工頭,當即指責我不與鄰居溝通就砍樹!"房主very upset......"。可能1:砍樹不是印度鄰居砍的。可能2:印度鄰居砍的,賊喊捉賊。他們拆木頭院牆是為了起新的水泥柱院牆。結論:對你有好處,有新的水泥柱院牆,你和印度鄰居就隔開了。

我報告了警察,警察到場後,電話詢問鄰居印裔房主,對方稱: 沒有拆護欄,也沒砍樹,還以為是我幹的。可能1:砍樹不是印度鄰居砍的。可能2:印度鄰居砍的,賊喊捉賊。裝傻。結論:對你有好處,有新的水泥柱院牆,你和印度鄰居就隔開了。

正對著我們房子,一對退休老夫婦,向警察作證,砍樹時,看到印裔房主的父親Terry 在現場,指揮建築工人配合砍樹工人,但沒聽到說什麽。可能1:這不說明什麽。可能2:印度鄰居請人砍的。結論:砍了是好事,而且不用你出錢。

警察又電話給印裔房主,對方稱: 父親在和工人聊天! 警察給了個File #, 稱證據不足,無法將印裔鄰居立案,建議采取民事訴訟。警察還打電話給市政府Bylaw部門,說有關部門會跟進。

所有跟帖: 

這裏隻有一個我想不通的地方,就是假設鄰居砍的,他否認說明知道不應該砍 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (332 bytes) () 02/16/2018 postreply 16:17:05

誰知道?如果是我,裝糊塗,砍了就砍了,反正那些樹不是好的樹。 -hhtt- 給 hhtt 發送悄悄話 hhtt 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2018 postreply 17:04:52

特別是長在兩家界線上的樹,所屬權,很難說。 -hhtt- 給 hhtt 發送悄悄話 hhtt 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2018 postreply 17:09:47

又沒有說樹一定在界線上。 樓主也許喜歡那些樹。 趕快弄清, 不要過幾天砍樹的賬單來了。 你不抗議,認為你默認的。 -jianchi9090- 給 jianchi9090 發送悄悄話 jianchi9090 的博客首頁 (53 bytes) () 02/17/2018 postreply 05:41:41

你沒簽字同意砍樹,哪來的賬單? -hhtt- 給 hhtt 發送悄悄話 hhtt 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2018 postreply 06:31:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”