【美國風流才女春天傳奇20:抗戰勵誌音樂劇,211號夏天無聲歌新潮音樂會】愛的傷痛,中國少年,與國無疆!勞動節快樂。真人

來源: chuntianle 2022-08-26 10:45:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16937 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-08-26 13:22:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【春天無聲音樂新潮流音樂會】

“美國春天傳奇-夏天音樂會”開幕詞

勞動節快樂

壯哉我中國少年,與國無疆

熱烈慶祝《美國風流才女春天傳奇 - 夏天》

“無聲音樂”“勵誌”,“懸疑”音樂劇開辟新天地

春天美聲受到音樂專家好評,但三個多月後“春天”的“無聲歌曲”再次自由飛翔,跨越五湖四海

春天音樂走向世界,“葡萄牙人”來了,“西班牙人”來了

熱烈慶祝211首以原創為主的國際音樂頻道再創輝煌

春天音樂定義:“春天211”是指21世紀春天的百花園“百花齊放”

2018年6月 - 今

(以原創歌曲為主,還有意大利語,德語,英語女高音詠歎調,以及其它)

(自傳體)

1. 前言:“春天四季獨立音樂”推出“勵誌”“懸疑”音樂大劇。熱烈慶祝春天“無聲歌曲”《愛的傷痛》橫空出世。再次書寫“春天傳奇”

2. 11秒的“無聲歌曲”,開創新河,走向世界。(更多開幕詞細節在視頻下麵)

3. 迷幻,充滿傳奇色彩的春天的“勵誌”“懸疑”音樂大劇。探究我為什麽要發“無聲歌曲”?

4. 
春天勵誌抗戰勵誌音樂大劇繼續。
“八一三”粉碎了日本叫囂的“三個月滅亡中國”計劃。是實力的較量,也是一場正義與非正義的較量。中華兒女的血肉之軀築起了堅不可摧的長城。

總結:今天的歌包括: 春天無聲音樂,春天有聲音樂

春天音樂的無聲音樂橫空出世,但春天的有聲音樂也毫不遜色。聲音循環響徹雲間,讓人難忘。

這裏我把春天的《奧運聖歌》附上。讓人再次感受北京冬奧的盛典,讓奧運精神再次鼓勵人們更快,更高,更強。

兩首歌放在一起,一個是自由獨立, 一個是少年中國之冬季奧運會。無聲歌曲有力量,有聲歌也激昂高亢。

縱有千古,橫有八荒。前途似海,來日方長。美哉我少年中國,與天不老!壯哉我中國少年,與國無疆!
(梁啟超)

大浪淘沙,繼續向前走。勇攀高峰,探索新世界,開創新未來。

可愛的心係列:“春天無聲歌曲”

《愛的傷痛》

新歌發布:

無聲歌曲,《愛的傷痛》

作曲:chuntianle
發布時間:08/25/2022
地點:春天花園《春天印象》節目單在音樂之聲!

【春天了印象】愛的傷痛/即興創作/演唱/編曲/文字/製作 chuntianle

【春天了印象】奧運聖歌 /即興創作/演唱/編曲/文字/製作 chuntianle

迎接下一個5000/8000有靈魂,有信仰的春天獨立音樂

春天的第5周年,春天的夏天從6月20日開始

春天印象獨立音樂開拓創新,發揚傳統文化,走向世界潮流

熱烈慶祝春天四季獨立音樂“春天印象花園”第115朵花

盛開怒放 Since Feb. 05, 2022

如花的“春天四季印象”獨立音樂再次走向世界
走向世界不是喊口號,是要做的
30樂章(第1 - 29樂章參見我的曆史發帖)
【美國春天印象藝術歌曲新潮流演唱會】

春天音樂之“無聲歌曲”掀起新高潮

開幕詞續集

2. 11秒的“無聲歌曲”,開創新河,走向世界。

我的這首“無聲歌曲,
昨天好像是一種無形的力量讓我又去發歌。更沒有讓我沒有想到的是我這次的歌不但沒有詞,連聲也沒有,更沒有伴奏。像做夢一樣。

此處無聲勝有聲的歌有,是作曲家故意用寂靜渲染一種情緒。 

而我的“無聲歌曲”是在我無意的情況下發的,歌名是“愛的傷痛”,一個畫麵,是我的那首歌,“夏雨 - 愛與雷霆”赫然在其中,長度是11秒。

剛一發就看到人們紛紛留言點讚。但人們反應不同,有的認為沒有聲音是出錯了;有的人認為愛是無聲的不需要聲音;有的人認為是個大膽的嚐試;有的人是讚不絕口。 

謝謝人們對我的信任,支持我的11秒的無聲歌曲。 

春天音樂再次書寫“春天傳奇”(注: 我有相關歌曲)

3. 
迷幻,充滿傳奇色彩的春天的“勵誌”“懸疑”音樂大劇。探究我為什麽要發“無聲歌曲”?

無聲歌曲與抗戰有關嗎?與愛有關嗎?

有一段時間了,有人給我發信息,發了多次都沒有好好回,可能是因為不是中文,也不是英語,其它語言。一直沒有引起我的關注。昨天無意中翻譯看了一下,原來是真摯的留言關於我的歌,和我的歌對他的影響。這次我回複了,他也又用有感染力的語言回複我。

是這個原因嗎?我不得而知。可能有關係,也有可能沒有。我也在探究我心靈的奧秘。

這讓春天的“勵誌”“懸疑”音樂大劇,更加迷幻,充滿傳奇色彩。

4. 春天勵誌抗戰勵誌音樂大劇繼續。
“八一三”粉碎了日本叫囂的“三個月滅亡中國”計劃。是實力的較量,也是一場正義與非正義的較量。中華兒女的血肉之軀築起了堅不可摧的長城。

2022年6月26日“春天”發帖紀念“七七盧溝橋事變”,掀起紀念抗戰新浪潮。 7月16日,8月13日春天又發帖紀念抗戰勝利和“八一三”。 說起“八一三”不禁讓人又想起戰火紛飛的年代,1937年8月13日,淞滬會戰爆發。中國軍隊奮勇抗戰,死傷30萬人,打死打傷日本侵略軍4萬多人,頑強堅守上海長達3個月之久,粉碎了日本叫囂的“三個月滅亡中國”的計劃。

由於日本速戰速決的計劃破產,他們陷入了長期作戰的泥潭。想要長期作戰, 但他們資源匱乏,又妄圖在東南亞掠奪橡膠,石油等資源。 戰火又燒到了東南亞。1941年12月7日,日本偷襲美國珍珠港。太平洋戰爭爆發, 是第二次世界大戰的轉折點。 在北邊還有蘇聯紅軍。 這讓日本侵略者四麵楚歌......

這不但是實力的較量,也是一場正義與非正義的較量。中華兒女的血肉之軀築起了堅不可摧的長城。 

5.春天的愛國主義情懷也讓“春天音樂”充滿了豪放的英雄主義色彩。 還閃耀著愛國主義和國際主義的光芒。 

我有幸在夏天也看了抗戰影視作品。其中一個情節讓我記憶猶新。我方兵工廠被敵人占領,大批中國技術人員,包括中國軍人被俘。某天,一個日本軍官決定搜查中國戰俘居住的地方,他認為不能靠武力征服中國,要先征服意誌。他們用調虎離山之技,像是有一片誠意,說是要到大院放映露天電影《風雲兒女》。當聶耳的《義勇軍進行曲 》想起時,人們開始跟著唱,日本人原形畢露,開槍射擊,當場有人被打死打傷。這時人們開始用腳“唱”,“起來, 起來,我們萬眾一心,冒著敵人的炮火前進!進”。 怎麽不讓人動容。

民族氣節讓中國人們團結起來,奮勇抗敵。這也是我發抗戰春天音樂日記的原因。 再次發出“愛和平, 珍惜美好生活”呼聲。讓人的靈魂再次升華。 

“春天音樂”不但有大膽的浪漫主義情懷, 也有“現實”,“超現實”色彩。春天的愛國主義情懷也讓“春天音樂”充滿了豪放的英雄主義色彩。 還閃耀著愛國主義和國際主義的光芒。 

所以我說春天的這部“勵誌”劇:主要以自傳體的形式呈現。牢記古人的經驗教訓,勇敢走向世界,同時“知行合一”,說的話是要做。做到積極陽光,務實創新,超凡脫俗,勇往直前。並不斷改進。 

6.春天的無聲歌曲再次填補了空白。從懸疑到毋庸置疑。

發完歌,我意識到了歌沒有聲音。我就不刪除了,留下春天足跡。

刪除的話,以後如果我告訴別人,我在幾年前就發過11秒的無聲歌曲。誰信啊!沒有憑據。留下來,有時間戳作證。如我在上個貼中說的,從懸疑,實踐證明,到毋庸置疑。道路越曲折,春天的勵誌大劇越勵誌,也讓春天的懸疑大劇更懸疑。 

春天的無聲歌曲,又一次走在了前麵。再創輝煌,開辟新天地。

謝謝!

看不明白的看我的曆史發貼,越走越遠了。
30個樂章,包括春天音樂史,慢慢看,東西太多,還有其它。不討論。

115 首歌115 songs since 02/05/2021 in Spring Impression Garden.

Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天
New Power Art

所有跟帖: 

春天的“無聲歌曲”,再次開創新河,走向世界。迷幻,充滿傳奇色彩的春天的“勵誌”“懸疑”音樂大劇:無聲音樂 + 有聲音 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (32 bytes) () 08/26/2022 postreply 10:50:18

粉碎了叫囂“三個月滅亡中國”的計劃:“八一三。是實力的較量,也是一場正義與非正義的較量。中華兒女的血肉之軀築起了堅不 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (614 bytes) () 08/26/2022 postreply 15:31:21

讚,我認為二戰中隻有中國與其它弱勢國家為民族獨立而戰是正義的, 蘇聯陰謀與德國媾和瓜分波蘭實在不比納粹更高尚 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (469 bytes) () 08/26/2022 postreply 14:37:30

戰爭背景複雜,很多無辜的人被迫卷入。 狼子野心由來已久。 保家衛國,勢在必行。珍珠港事件讓美國進一步卷入。戰爭太殘酷。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (32 bytes) () 08/26/2022 postreply 14:42:40

這麽練聲太不容易了,是一種怎樣發自心底的熱愛才可以做到:) -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 16:51:20

的確如此。 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 21:31:15

謝謝盈盈,周末愉快。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2022 postreply 22:10:04

謝謝靈靈的果醬。 這首是即興原創。周末愉快 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (50 bytes) () 08/27/2022 postreply 22:09:37

請您先登陸,再發跟帖!