【春天印象獨立音樂即興原創演唱會】真人秀【如花的四季音樂】獻給全世界工作的人們:《工作之歌》|《勞動節快樂》【職場點滴】

來源: chuntianle 2022-04-30 20:08:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20195 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-05-01 00:24:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
如花的“春天四季印象”獨立音樂再次走向世界
走向世界不是喊口號,是要做的

第7樂章(第1,2,3,4,5, 6 樂章參見我的曆史發帖)

【春天印象獨立音樂即興原創演唱會】
獻給全世界工作的人們:《工作之歌》| 《勞動節快樂》

真人秀

98號春天的“印象音樂之花”盛開怒放
Since Feb. 05,2022

春天的消息:

春天日記,是具有春天特色的音樂日記/音樂散文詩/音樂劇/即興人生詩篇/曆史再現。走自己的路,讓別人去說去吧!!!

1.春天印象獨立音樂:上次介紹了春天音樂是
有別於主流商業唱片公司的獨立音樂,音樂的整個創作過程均由我獨立獨立完成。春天音樂重音樂,重獨立。具有獨特的風格。開拓創新,超凡脫俗是春天音樂努力的方向,從2018年就發出創出自己的風格的聲音(其中一條線)。可謂高瞻遠矚,桀驁不馴,自強不息,勇往直前。

春天獨立音樂交織了浪漫,現實,超現實,和英雄主義色彩,俏皮可愛也是春天獨立音樂永恒的主題。

2. 祝勞動節快樂!

3. 勞動節時節話勞動:上周我在網上說最近很忙,忙不是喊口號,不是偷懶的借口,也不是江郎才盡的擋箭牌。上周我參加一個演唱會,準備了7個節目,出場了6個,考慮到時間短,去掉了一個意大利詠歎調。6個節目分別是:
1. 意大利女高音詠歎調
2. 英語女高音歌曲
3,4. 我的兩首原創女高音歌曲
5.6. 兩首鋼琴曲

我是出節目比較多的一個人,不,應該是最多的一個。得到業內專家好評(音樂博士/博士以上學位),特別是我的聲音,我的原創歌。連專家都說我的聲音強大,現場聽更明顯。這些歌還沒有發過。在此不再詳述。

演唱會的最後,大家友好交談,合影留念。氣氛和諧愉快。

4. 原創高產不是喊口號的,更不是睜眼說瞎話,連續高產更難。這周應該是出產了8首歌曲/音樂:還沒有來得及仔細看。下周我還要繼續,還得繼續忙。

5. 這周我又即興創作了一首春天印象歌曲:
充滿陽光,自信,堅定有力,如涓涓細流,又如波濤洶湧,一氣嗬成。我來到了青青草地,陽光燦爛,小鳥很調皮,和我一起唱歌,對著我笑,他們還跳舞。我也很俏皮,可愛。

6.再次書寫《春天傳奇》。(注:我有相關原創歌曲) 

更多細節在視頻裏。這裏先寫幾句。

工作之歌
勞動節快樂
原創歌曲即興創作
春天了

是關於國際勞動節的歌
多麽陽光明媚的一天

我即興創作勞動之歌
慶祝勞動節

.......

鳥兒和我一起歌唱
當他們看到我唱我的歌
他們也跳舞,他們很調皮

獻給來自世界各地的工作的人們
勞動節快樂

謝謝。周末愉快。

新聞發布:獻給全世界工作的人們:《工作之歌》| 《勞動節快樂》

作曲:chuntianle
發布時間:04/30/2022

地點:春天花園《春天印象》節目單在音樂之聲!

春天印象即興演唱會 
獻給全世界工作的人們:《工作之歌》| 《勞動節快樂》
//演唱/即興創作/文字/製作 chuntianle 

Improvisation, Impromptu
Inspirational, Romantic
Self-Composed Song, Self-Composed Music
原創歌曲,原創音樂
98 首歌:98 songs since 02/05/2021 in Spring Impression Garden.

Self Composed Song, Self Composed Music, original song, Jazz, Inspirational
LoveSong, SpringSong, spring
春天了印象派, impressionism, 4seasons, 春天來了,春天
New Power Art