【春天之聲國際新年音樂會 之 9】【春天傳奇】真人秀 65春天女高音 意大利詠歎調 O Del Mio Dolce Ardor

來源: chuntianle 2021-12-18 17:37:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11705 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2021-12-18 17:38:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

春天的消息:

春天花園音樂頻道: https://www.youtube.com/channel/UCCOo9E0Q4im0Neg1etVQzkQ

春天日記於12月15日。原文如下:

熱烈慶祝春天四季音樂走向世界:春天音樂超凡脫俗,開拓創新,務實,國際平台,國際標準,聽眾是來自各個國家的朋友。

熱烈慶祝65號春天的歌“O del mio dolce ardor”走向世界,402個讚。這些是在沒有任何合作的情況下取得的成績。不包括任何華人平台的讚。計劃2022年所有的新歌在國際平台得到至少200個讚,到年底看看結果。暫時不考慮華人網絡平台的讚,春天花園-新力量藝術頻道是英語平台,以英語為主,還有意大利語,和中文。 視頻下麵是春天四季音樂簡單介紹:

方法:和現在一樣,有靈魂的音樂可以跨越國界。讓更多的來自各個國家的人們聽到春天音樂。 每首歌200個讚在國際平台,達標率越高越好。 

2021年“春天”長征即將勝利結束。在過往的一年裏,52首以原創為主的春天音樂之花在春天的花園競相開放,沒有間斷過一次,再一次書寫了“春天傳奇”。

紅軍長征花了一年的時間。 春天長征從2018年6月至今已經成功走過了3季了。即興,專輯,作曲,作詞,編曲,鋼琴,音樂劇,女高音,詠歎調, 經典藝術歌曲。《春天日記》

現在是春天音樂第四季。

春天音樂區別於其他人的特點是“春天”一年四季在“春天花園”耕耘,即使人都跑完了,還孜孜不倦, "春天來了,春風化雨"。

春天音樂還有個特點就是這些我寫的這些“花花綠綠”。這些“花花綠綠”的顏色成就了春天音樂,是春天音樂的堅實基礎。 

話不多說,這是這周的歌。

我這首歌受到多位音樂專家好評(美國名校音樂博士/博士以上學位)

沒有時間唱歌,等唱開了會更加專業優美。

"春天傳奇"拉開序幕,如火如荼。
音樂人生史詩,給音樂賦予靈魂,自由飛翔,書寫“春天”傳奇
做自己,不捆綁手腳,大浪淘沙,繼續向前走。讓春天精神閃耀金子般光芒。

《春天音樂會》特別專題
《春天之聲國際(原創)音樂會》告一段落
《春天之聲國際(新年)音樂會》如火如荼
72首歌(since 02/05/2021在春天印象)
65號“春天的歌”走向世界
華人音樂走向世界
春天掀起“意大利詠歎調”新高潮
意大利語詠歎調我懷著滿腔熱情
(02/05/2021“春天印象”建立開始。)

新歌發布:意大利詠歎調
《我懷著滿腔熱情》O del mio dolce ardor 選自歌劇《帕裏德與愛萊娜》
作者:格魯克( 歌劇改革者:在歌劇創作、人物創造、和音樂襯托上與傳統意大利歌劇相比,其創作風格顯得更為簡潔、質樸、自然)
演唱:chuntianle 

發布時間:10/23/2021

這是關於格魯克的一段描述:

格魯克將意大利歌劇的傳統和法國歌劇的傳統(具有豐富的合唱團)融合在一起,為巴黎舞台創作了八部歌劇。(New) 

阿爾薩斯畫家約翰·克裏斯蒂安·馮·曼利希 (Johann Christian von Mannlich) 在 1810 年出版的回憶錄中提到,格魯克 (Gluck) 向他講述了他在 1774 年的早年生活。他引用格魯克 (Gluck) 的話說:

我父親是波西米亞 N... 的森林管理員,他計劃最終讓我接替他。 在我的祖國,每個人都是音樂家; 在學校裏教授音樂,在最小的村莊裏,農民在教堂舉行的彌撒中唱歌和演奏不同的樂器。 因為我對藝術充滿熱情,所以我進步很快。 我演奏了幾種樂器,校長把我從其他學生中挑出來,在他下班時在他家給我上課。除了音樂,我不再想夢想音樂之外任何東西; 林業藝術被忽視了。 

這首歌當時是沒有看歌詞唱的,同時唱的還有Ridende La Calma也沒有看歌詞。沒有聽過的朋友可以聽一下,在視頻的下方。那天還唱了第三首,還沒有發表過。

水平有限,時間匆忙,謝謝。
地點:春天花園《春天印象》節目單在音樂之聲!

【春天了印象】O del mio dolce ardor 作者:Gluck 演唱://文字/製作 chuntianle 

春天四季音樂:熱愛春天四季,歌頌美好生活,純潔的愛情,真摯的友情;讚美英雄;也熱愛大自然,音樂也體現人與大自然,人與動物的融合。具有浪漫主義,英雄主義,和現實主義的色彩。希望春天四季花園是一個開拓創新,超凡脫俗,充滿陽光,和鮮花的音樂花園。

新加:春天音樂還有個使命愛我同胞,支持世界和平。我為武漢呐喊過,我在夏天鄭州發大水時喊出 了:鄭州發“大水”, “春天花園”領導新潮流。
“愛我中華,愛我同胞”
中國加油,河南加油,鄭州加油

春天走路,越走越遠了。不一樣的世界。錯過的朋友,見下:

春天了Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天
New Power Art