2022年的作業

本文內容已被 [ kentridge ] 在 2022-12-25 19:07:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

The Script  在 Hall of Fame 說的好,活著就是創造那屬於自己的瞬間。 那個不是聽說的,不是讀來的,更不是從網上下載來的momnet。在酷熱的三伏,在熱刀一般的北極寒風裏,鵝 visualize 自己穿越勃蘭登堡門,像明信片裏的那個奮力高呼的鍋們。也許鵝就是為這個的瞬間活著的。

鵝覺得柏林marathon finish line在世界馬拉鬆大滿貫中最具神性。因為俺在穿越大門的那一刻真切地感受到了神的存在。她懸浮在勃蘭登堡門之上,目光中流露出對俺的仁慈和偏愛,煽動著翅膀給俺勇氣和力量。跑前算一卦,叫乾為天,天行健,自強不息。厚厚,最後,還是被溫油了一把。

鵝不像師傅。鵝一年隻能跑一個麻辣送,而且還要忍受著各種疼痛和不適,被人打劫的心有餘悸,路上得了冠的虐。總算完成了今年的任務。師傅隔空給了幾個哈格。已經攢了好,以後一起要師傅兌現哈。據說 Negativity is the path to positivity。

鵝突然想問,對跑馬的來說 BQ,300,310,315啦有多重要?是不是如同天國王朝裏薩拉丁說的一樣 It is nothing... and It is everything。真的就是這樣吧。

最後俺也不用想了。Only God is victorious。Anywho,俺要去海邊去了。這暴風雪,簡直受不了。來個溫油的。she is hot。

所有跟帖: 

與你同在 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2022 postreply 18:36:27

啊哈哈。同在那裏?beach嗎? -kentridge- 給 kentridge 發送悄悄話 kentridge 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2022 postreply 18:38:43

life is a bxxch 阿哈哈,你聽差了,俺說的是 life is a beach -kentridge- 給 kentridge 發送悄悄話 kentridge 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2022 postreply 18:50:40

祝賀你。 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2022 postreply 19:18:58

恭喜加羨慕,爭取過幾年能去柏林湊湊熱鬧 -我痛恨跑步機- 給 我痛恨跑步機 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2022 postreply 19:37:00

嚴重羨慕!滿世界跑 -polebear- 給 polebear 發送悄悄話 polebear 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2022 postreply 09:56:45

請您先登陸,再發跟帖!