版主網友們抱歉,能不能插播一下人在中壇的活動【世界杯和我的傷】請體育愛好者們參與一下:)

來源: 燕然山 2022-11-17 16:58:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4471 bytes)

歌曲是天地龍鱗,很炸的曲風,做開場白,本壇網友捐贈

這個活動我很早就在構思,一直沒想好怎麽搞,看了永遠老李寫到他運動場上受到的各種傷,頗覺得有趣,老李的文筆那也叫一個爽。覺得可以用這個主題搞一個活動。

想在中壇搞個世界杯主場,又不知道怎麽搞,各種文章和製作應該是論壇上網友的。

寫寫自己的見聞吧,有關自己經曆過的體育趣聞都算,活動題目叫世界杯和我的傷是吸引人的一個唬頭。

比如說你寫了一大堆趣聞,沒有傷怎麽辦?心理傷害也算受傷啊,就在結尾把這句話一粘,太有趣太讓人興奮了,我的心理受到了傷害,今晚難以入眠。。。合題。

錄一段永遠老李的寫實文字:人最寶貴的器官是啥?我估計很多人會說是眼睛。是的,我也認為是眼睛。在MNB的一次比賽上,我與對方爭搶半高球,我用頭去頂,但是對方卻高抬腿用腳去踢,結果我雖然快了一點先頂到球,但是他的腳卻踢到了我的頭,我當時本能地閉眼,我聽到周圍驚呼的聲音。我當時真的怕了,我的隊友圍上來把我拉起來,我緩過來一點後急切地問我的眼睛怎麽樣。他們看了後說沒事。我才放心。我當時半個臉都是麻的,嘴裏的牙好像也有點鬆。對方小夥連聲道歉,但是裁判看不過去,仍然將他紅牌罰出場外。

我還會請一些好聽的女歌手來專門為運動員們送歌,曲風都是那種特別女性化嫵媚的歌曲,這應該是個好主意。

這兩位唱壇活躍帥老大爺請大家猜猜是誰?

所有跟帖: 

很好的主題! 幾乎人人都能related. 不過象我這種有傷沒有世界杯怎麽辦? -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 Backcountry 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 21:21:08

歡迎提問,你支持的球隊如果輸了你受到心理傷害也算:),熬夜了傷身也算。:)重在參與我覺得,世界杯就是大party:) -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 00:45:56

熱烈歡迎健身達人們來秀各種肌。:)健康是永遠的話題我覺得。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 00:48:13

世界杯2022這個周末開鑼,各隊已經到卡塔爾。好像《體育看台》正火熱。能不能讓這位帥哥來這裏秀秀肌肉?我們負責尖叫~~~ -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (215 bytes) () 11/18/2022 postreply 09:01:07

你來中壇玩,好歡迎你的,我也看你活躍在其他論壇的,我經常聽說這裏帥哥美女的肌肉都是練出來的:)我跟這二男商量一下。:) -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 10:26:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”