日有所思

來源: nolie 2022-07-01 07:15:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1557 bytes)
本文內容已被 [ nolie ] 在 2022-07-01 08:16:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

下班前又偷窺了一下鄰居大爺的Strava,結果發現鄰居大爺這月末在單騎狂刷數據,終於完成了他的本月計劃。難怪他前些天說六月份和上半年的績效不好(我覺得原因是今年領著我和奶奶阿姨們騎的時候多了)。

被Shamed了,於是咬牙關機下班出門也刷本月最後一單,出門不久的第一個長坡上,就聽後麵有呼呼風聲,瞬間被一隊帥哥美女無情超越遠遠扔下。

晚上玩手機看帖,做了回久病良醫,回了位椎間盤突出壓迫神經弄得半邊下半身酸痛的。另外看了女排剛剛3:0波蘭的高光。

結果,夜裏,中國女排居然邀我去麵試,我和女排姑娘們都在會議室裏等著一一單獨與教練麵談,郎平先叫叫走了我前一位的姑娘,我正想著呆會怎麽稱呼郎平,是粉絲真相畢露,還是裝職業正經,一旁的助理說我手裏分到的是黃牌,郎平麵談藍牌組的。我心裏有點失落,但一推開掛黃牌的那間辦公室,哇!好倩的一位小姐姐呀,就是忘了大名了。

小姐姐開口就說,歡迎你來當男陪練,談談你的經曆吧,我心裏立即打鼓了,我那三腳貓的適度運動經曆,水平沒有,傷痛倒不缺,又是大爺的年紀,你當真讓我陪練?我是來當慈祥大爺心靈安慰師的。

還好,也算經曆過女排麵試了,又是新的一天,吃了早飯繼續鍵盤鼠標屏幕前上班。

所有跟帖: 

要不去麵試女子拳擊隊的陪練?摔跤隊的也行。^o^ -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 08:31:20

哈哈! -飛花令- 給 飛花令 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 11:27:42

拳擊隊不考慮,摔跤隊聽起來有吸引力 -nolie- 給 nolie 發送悄悄話 (185 bytes) () 07/01/2022 postreply 11:38:43

要不去波大那邊兒,最近正練摸黑撈人呢 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 16:44:02

^_^早晨正要開車去北京馬拉鬆,想著帶手機多拍點照片,然後就被領導叫醒了^_^ -喵兒爸- 給 喵兒爸 發送悄悄話 喵兒爸 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 10:10:51

我的夢想是退休後能彈奏肖邦,目前已經可以彈1 2 3 4 5 6 7 8。 -<好片>- 給 <好片> 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 12:09:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”