跟落花失明與失聰的帖子,匯報一下我為一型糖尿病研究籌款騎行

來源: lovepanda 2022-06-14 15:55:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2512 bytes)
本文內容已被 [ lovepanda ] 在 2022-07-31 15:29:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

剛過去的周六,參加為一型糖尿病研究籌款騎行。每年這個籌款機構在不同的地方舉辦幾次騎行,密西根這個是今年的第一個。騎行結束,籌款還在繼續。願意慷慨捐助的,請悄悄話我,我發鏈接。福特捐了部新電卡車拿來抽獎。捐款,幫助一型糖尿病研究,還有機會中大獎,真好:-)密西根這個騎行目前已經籌到七十多萬美元了。

騎行,我可是beginner中的beginner。自行車不是路車,車重重的,速度慢,鞋子是普通的運動鞋,當天一大早還忘了手套。以前從來沒在馬路上騎過。這次是和汽車共用馬路。這不是比賽,沒有人盯著我騎多少裏,騎多快。不過,因為我騎的慢,有個volunteer coach一直陪著我騎。一路騎,一路聊雙方的人生經曆。她還給了我很多寶貴的騎車建議。她從明尼蘇達來的已經為這個機構騎了14年了,是因為她的兒子是一型糖尿病人。我在路線是騎了六十一英裏,過來finish line 後在公園裏騎了半小時。達到(超過)metric century的目標。騎完一點不累。離最後規定的結束時間還有兩個多小時,在那裏吃喝,聊天,熱鬧一番才坐巴士回旅館。單車是集中用車運來這個公園(騎行的出發點和終點)的,騎完再集中拉回市中的會議廳。

這次騎行有兩百多人騎,有七十多個義工,來自全美各地,還有個來自英國。大部分騎行者自己是一型糖尿病人,或者自己的小孩是患者。我沒有這個connection。不少人騎行籌款多年了,最長的超過二十年。聽了對他們的介紹,很感動,很inspired。很好的經曆。我接下來七月底還有個50英裏的騎行,為Make-A-Wish Michigan 籌款。還給兒子也報名了。他要騎的沒有裏程的要求。

Jdrf ride to cure Facebook頁麵是公開的,有興趣可以去看看。

我在這裏發幾張照片。

所有跟帖: 

為所有的糖尿病人謝謝你。希望你每年都去,每年我都會支持你的! -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (117 bytes) () 06/14/2022 postreply 16:02:29

謝謝落花班長的慷慨支持! -lovepanda- 給 lovepanda 發送悄悄話 lovepanda 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2022 postreply 16:04:59

致敬 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2022 postreply 16:17:57

謝謝 -lovepanda- 給 lovepanda 發送悄悄話 lovepanda 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2022 postreply 14:03:42

好棒! -ZheFei- 給 ZheFei 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2022 postreply 18:30:58

謝謝! -lovepanda- 給 lovepanda 發送悄悄話 lovepanda 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2022 postreply 14:04:01

致敬! 給我鏈接吧 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2022 postreply 19:37:00

謝謝GG的慷慨支持! -lovepanda- 給 lovepanda 發送悄悄話 lovepanda 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2022 postreply 14:03:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”