使用華為手機的感受

來源: 琉璃心 2020-08-17 18:28:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1731 bytes)

前幾天我剛剛買了一部新的手機華為nova5pro,8+128的入手價2600,顏色是奇幻森林的,之所以買它是因為它的顏值比較好,而且還有nfc這個功能,所以我才下定決心去買了這款手機的...那麽我就說一下這幾天用過以後的感受吧,剛拿到手的手感挺好的,但是不太喜歡水滴屏,特別是你把水滴屏設置上半部分不顯示的情況下呢,很多APP上的內容顯示不完整,然後呢指紋解鎖不是很靈敏 ,好幾次都打不開,信號嘛不知道是我這邊信號不好的原因還是其他方麵的原因總是很多鏈接打不開,就是看短視頻也有點卡,閃屏也有點,不過呢,這款手機的顏值真的很高,手感很不錯,很多功能也實用,但是目前很多人都評論說攝像頭拍攝質量不行,其實說實在的我們都不是專業人員沒有必要太嚴格要求一款手機,雖說現在手機主流的賣點是拍照,但是呢這還是一款手機,所以我們不要對手機要求太高,想要拍攝好的照片還是需要好的相機,至於其他方麵嘛我還沒有發現什麽問題,總的來說手機還可以。但是現在都在往5G的時代靠攏,4G手機可能逐漸要被淘汰了,但是不用擔心,5G真正到來需要兩年左右的時間,所以小夥伴們好好用自己的4G手機就可以了,因為4G已經可以滿足我們日常的需求了.最後謝謝大家能夠看完我的分享,希望水友們勿噴!!!

所有跟帖: 

這個指紋不靈敏看起來是屏下指紋的通病,s10也是一樣的爛,基本不能用 -lzr- 給 lzr 發送悄悄話 lzr 的博客首頁 (351 bytes) () 08/23/2020 postreply 13:41:01

沒用過華為,隻是很好奇,很高興能看到真實體驗感受 -閑舞霓裳- 給 閑舞霓裳 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2020 postreply 16:45:26

我買的 -老生常談12- 給 老生常談12 發送悄悄話 老生常談12 的博客首頁 (206 bytes) () 09/17/2020 postreply 09:13:04

不應該呀, 麵板一般都是電容感應的, 你褲兜裏有靜電?你拿一塊布在手機屏幕上擦,看看手機有反應嗎? -leileileilei- 給 leileileilei 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2020 postreply 00:10:05

沒人臉識別? -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2020 postreply 14:06:44

如果跟水果機或者三桑比較,至少也得上個旗艦的mate係列或者p係列。nova什麽的也就是糊弄糊弄小姑娘們的拍照機。我自從mate -墨爾本老木匠- 給 墨爾本老木匠 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2020 postreply 22:21:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”