我的iphone6自動撥電話,發郵件,自動拍照,是軟件壞了還是硬件壞了呢?

來源: 無法弄 2016-03-21 04:14:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (842 bytes)

我在新加坡,這裏維修的人能力太差。6個月前我手機就老有毛病,老死機。他們先說軟件壞了,後來又說硬件壞了,查都沒查。後來我沒聽他們的,把地鐵卡從手機套裏拿出來,手機好了。3天前,我手機沒電了,我就換成low battery mode. 之後就壞了,自動撥號,自動search, 自動拍照,跟有個人在裏麵操從是的。維修的說壞了,要我花600刀修理,或1200刀買新的。我覺得這裏的人實在沒本事做事,換新的對他門最合適,又沒本事又賺錢,跟這裏的人一樣,醫院,技術人員都這德性,沒本事,就靠先進的機器,有了機器都不會修。我覺得是軟件壞了,當然也有可能硬件壞了,趕上我倒黴,可我手機也沒摔啊?各位可有經驗?多謝啦

所有跟帖: 

恢複出廠裝置試試。我LG手機曾經自動發短信,我試過,恢複出廠裝置後,消失了。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2016 postreply 04:52:28

出廠裝置是什麽啊?怎麽找啊?謝謝啊 -無法弄- 給 無法弄 發送悄悄話 無法弄 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2016 postreply 05:18:42

設置——備份與重置——重設出廠數據。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2016 postreply 06:38:07

重設後,手機恢複到出廠時的狀態,你下載的軟件和保存的資料將消失。先做備份。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2016 postreply 06:40:17

謝謝,做了一次,好了2星期,又壞了 -無法弄- 給 無法弄 發送悄悄話 無法弄 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 15:30:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”