某款高清網絡播放器評價

來源: slow_quick 2014-04-18 14:41:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3009 bytes)
前些日子回中國時請朋友團購幫著買了個“艾視麥H201安卓智能機頂盒”,記得折合30美刀。主要是想回美國後能看些電影、電視。這個不是什麽名牌什麽米,所以標題上就免了。

我聽說過由於版權問題,許多東西出了中國可能看不到,但看著這東西在國內用的很好,價錢又不貴,就權當賭一把吧。
我朋友是在這個店買的:http://t.yhd.com/detail/568317#productExperience
長這個樣:

反麵看:

現代電視連接當然選HDMI。連網可以用網線,也可以用WiFi。WiFi密碼怎麽打呢?我想應該有WPS吧?我的無線路由器WPS是關掉的,隻能手打密碼。不知道遙控器怎麽打密碼,反正我是在USB接口上插了個BlueTooth鍵盤+鼠標輸入密碼的

開機後見到這樣的屏幕:

我玩了幾天的經驗:要看電視劇、電影就去那個綠色三毛的泰捷電視(電視直播不如VST),要看實播電視就去那個VST雲電視,其他的都不怎麽樣。

泰捷電視應用在Google Play裏也有,我下載到ASUS TF300 Android平板電腦後與這個機頂盒做比較,覺得這個機頂盒播放要比平板電腦順溜很多。

點“高清影院”,有樂視、優酷、騰訊等等,但這時每個都說你所在區域不讓看。會玩的當然就搞個代理服務器什麽的,但那麽大的流量,誰代理都受不了。奇怪的是,從泰捷看電影、電視劇,源頭也是這幾家,樂視尤其好,但從不過問你的IP是哪兒的。

這個盒子也能播放家裏網絡上儲存的內容—下載的電影、拍的照片錄像等等。

USB接口插上鍵盤、鼠標這就是台台式電腦---用瀏覽器上網瀏覽、收發email等都行。

這個盒子用的是Android 4.0x 版,加了些自己的東西,有個自己的“應用下載”地方,可以下載些原來沒裝上的東西,但不“越獄”有些side-load裝不上。

怎麽說呢?花了30美金買了這個盒子,(在美國)確實能看到不少電影、電視劇,有些還是“藍光”高清。但看不了的還是更多些(大概1:5吧)。通過泰捷應用看電影、電視劇不知為什麽不在乎你的IP區域。流暢與否好像與時間有關---當中國是半夜、淩晨時比較流暢。通過VST雲電視看實時電視也還行,有幾十個CCTV頻道,那個5+體育台還經常有足球什麽的;有幾個鳳凰台,衛視台,還有數不清的地方台。值了。

所有跟帖: 

nice review ! -hurr- 給 hurr 發送悄悄話 (94 bytes) () 04/18/2014 postreply 16:58:16

好! 能用bluetooth的鍵盤和鼠標嗎? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 18:37:51

能用 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 18:42:14

thanks. exactly what i want all along -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2014 postreply 04:40:37

能不能看2-3線地區的台? 象棗莊,石家莊,天津大邱莊 什麽的? -winxue11- 給 winxue11 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 12:42:58

我去找找。。。 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 13:11:41

多謝 -winxue11- 給 winxue11 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 13:36:01

有石家莊都市台,太多了,其他沒往下找 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 14:32:56

太好了, 就買這個了. -winxue11- 給 winxue11 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 14:41:19

這個就是雜牌,估計都差不多 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 17:26:32

179RMB能買雙天線H201 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 17:45:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”