回複:Android手機在中國上網要設置APN.

來源: 鐵筆 2014-01-12 11:04:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5177 bytes)

1. 中國移動,中國聯通,中國電信APN網絡全設置,上不了網的同學設置 ...

www.360doc.com/content/.../117643_171380957.sht...Translate this page
    Dec 11, 2011 - 中國移動,中國聯通,中國電信APN網絡全設置,上不了網的同學設置一下吧!
  2. 中國移動上網APN設置- 安卓網Android(安卓)軟件下載網 ... - 安卓在線

www.androidonline.net/article/html/3266.htmlTranslate this page
    Feb 17, 2011 - 中國移動上網APN設置:移動APN(接入點)設置的方法。一、待機情況下-菜單-設置-無線控件(某些手機顯示為無線和網絡設置)-移動網絡設置-接入 ...
  3. 【Android手機上網設置大全APN設置詳解】_安卓之家_安卓網

Jul 12, 2011 - 安卓之家Android手機上網設置大全APN設置詳解,安卓之家提供完全免費的(Android)安卓軟件、(Android)安卓遊戲、(Android)安卓係統下載服務, ...
  4. 手機apn怎麽設置_百度經驗

jingyan.baidu.com › 遊戲/數碼Translate this page
    Feb 4, 2013 - 手機apn怎麽設置,APN,全寫是AccePoitName,即“接入點名稱”,是您在通過手機上網時必須配置的一個參數,它決定了您的手機通過哪種接入方式 ...
  5. 聯通3G/APN設置參數:聯通3G接入點設置方法: – 【人人分享-人人網】

blog.renren.com/share/229509615/5797711282Translate this page
    聯通3G/APN設置參數:聯通3G接入點設置方法: 方法一:主屏幕下按一下(第一個)菜單觸控鍵=》設置=》無線和網絡=》移動網絡=》接入點名稱=》菜單鍵=》新建APN

所有跟帖: 

謝謝您,鐵筆,收起來, 回國時用。 -靜得了嗎?- 給 靜得了嗎? 發送悄悄話 靜得了嗎? 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2014 postreply 09:36:45

可是,我也想知道在大陸如何翻牆進facebook. 可是,我也想知道在大陸如何翻牆進facebook. 不知可否提供這方麵的 -靜得了嗎?- 給 靜得了嗎? 發送悄悄話 靜得了嗎? 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2014 postreply 09:39:46

以前用過無界遊覽。 似乎也有新的手機版 -鐵筆- 給 鐵筆 發送悄悄話 (341 bytes) () 01/13/2014 postreply 19:12:14

真是太齊全了,除了感謝就是感謝。 -靜得了嗎?- 給 靜得了嗎? 發送悄悄話 靜得了嗎? 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 16:43:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”