想買個 Panasonic LUMIX DMC-ZS15 12.1 MP, 有人用過的話能給點意見嗎?

來源: xiaoyixiao 2013-06-19 19:05:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1038 bytes)
我的目標: 
小, 好攜帶.  至少跟這款差不多吧.  4.3x2x1.3 , 帶小孩走, 堅決不能帶BULKY的相機.
decent 的照片質量, 至少比HTC 或IPHONE 5 的照片質量好吧, 否則不如就用手機照了.
也不想太貴, 去年買的NIKON D5100 很失望, 又大又質量一般, 預算$300 以內吧.
不久要回國一趟用. 得快點決定了.

5-8年前用過SONY的一款CYBERSHOT, 壞掉了. 照片質量一般, 稍微亮度少點, 照片就很暗. 還時不時出來模糊的照片. 質量很不如BULKY的另一款SONY, 那個不費勁照很多照片都很清晰, 但我這次出去沒法考慮大相機,  又覺得手機照得太差,   不知這個 DMC-ZS15 比起我的舊的CYBERSHOT如何, 要是差不多我覺得也沒意義了,  要是好多了就太好了.  另外是不是比手機照的質量好很多? 

帶孩子睡覺去了, 一回兒再來看.  多謝.

所有跟帖: 

這太氣普了吧,會掉您的價。 看看酥泥NEX-3N,$450. -大寧波- 給 大寧波 發送悄悄話 (6 bytes) () 06/19/2013 postreply 22:21:59

試試這個panasonic lumix dmc lx7,運氣好的話三百出頭就能拿下 -大眼賊- 給 大眼賊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/20/2013 postreply 06:17:43

買 Panasonic LUMIX DMC-ZS25 @ Costco $229.99 -cyberbug- 給 cyberbug 發送悄悄話 cyberbug 的博客首頁 (261 bytes) () 06/20/2013 postreply 14:12:59

回複:買 Panasonic LUMIX DMC-ZS25 @ Costco $229.99 -cyberbug- 給 cyberbug 發送悄悄話 cyberbug 的博客首頁 (236 bytes) () 06/20/2013 postreply 14:14:10

這個吧, NIKON 1 J2, 299US$ -souledgeii- 給 souledgeii 發送悄悄話 (331 bytes) () 06/20/2013 postreply 17:00:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”