我說說我的二分錢哈。 可能不達意, 我爭取說明白中心思想哈。 Lol.

來源: 順時而行隨心則安 2024-06-18 08:25:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1919 bytes)
回答: 騎車辛苦還是跑步辛苦落花飄零2024-06-17 13:58:48

從花花不會遊泳就報了大鐵這事兒起, 我就不認同。設定挑戰,有些壓力, 可通過一步步努力, 有量變有質變,踏踏實實的可以一步步走的更高更遠。  超出自己能承受的範圍的挑戰,over reach了, 短期內竭盡全力也許是可以達到的,但沒有可持續性,長期對自己身心的負麵影響也是不可忽視。弗羅裏達cutoff後的Arizona make up , 也是持反麵想法。 既然被cutoff, 除了外界的因素, 也有自身原因的,體能, 技術不牢固是很大的因素。 運氣也是, 好壞都得坦然接受。  接受失敗是很痛苦的, 但接受失敗的過程卻是最珍貴的精神磨煉經曆,艱苦的訓練後去接受失敗比馬上再參加一個比賽實現訓練的結果(獎牌或完賽帶來的喜悅滿足)對自身的正麵影響要多的多。

也不讚成現在這種完全不參加鐵三比賽轉而密集的跑馬比賽,訓練模式。不對也不好。 Lol。

都是馬後炮, 掏心窩的不好聽的話, 花花不喜的話, 可以使勁噴我。我也準備好了隨時退網, 跑路。 Lol。

但要是能觸痛你,即使是反感, 嚴重不認同, 隻要可以引起你一些思考, 我咋樣都值了。

從心裏希望花花一切都好。 會一如既往的,網上, 網下關注並真心祝福你。 

所有跟帖: 

不同人生哲學,沒有對錯 -山水一程歌- 給 山水一程歌 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2024 postreply 08:43:30

嗯,非常不讚同,但是求同存異,哈哈。謝謝你肺腑之言 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2024 postreply 09:42:22

落花心裏非常想繼續打鐵,無奈楊教練不讓啊 :)) -我痛恨跑步機- 給 我痛恨跑步機 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2024 postreply 11:32:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”