非常感謝大家!Garmin活過來了!

來源: 1001tmkx 2024-01-04 10:32:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2073 bytes)

手機完全沒有反應,充電兩個小時以後還是黑屏,我發帖向大家求助。我之所以確定是安檢的原因是因為在這之前我由於到了中國時差不一樣,專門和手機sync一下,當時96%的電量。安檢過後不到一天從小包裏麵拿出來準備跑步,發現黑屏。網上也看到一條消息有人說安檢後Garmin黑屏不能充電,但是隻有一條,可見不是很普遍。我不知道手表當時不摘下來會不會也讓我過去。發這個消息也給大家提個醒。

我看了大家的建議以後,隻能耐心等待。現在快六個小時過去了,充電量有了76%,和以前充電還有網上產品描述的充電時間還是差很多,但是至少活過來了,我在國內要待到春節回去不久有比賽,手表不工作讓我一時非常惱火。

其實更大的惱火的原因是進關的經曆。前天在武漢機場入關,不知道是因為我新舊兩本護照還是我去過的國家不較多還是因為我的名字很普遍,入關的排隊許久後到了窗前海關的小姑娘問了到哪裏去幹什麽之後就埋頭敲打計算機和一頁頁翻我的護照。一趟飛機下來的華裔非華裔都走光了,我還在等她發話。她也不說什麽,就低頭忙著。我站了將近半個小時,海關也不忙,就剩我一個在窗口,把心裏頭不好的詞兒努力按下去。她然後拿著護照離開,十多分種後回來遞給我,示意我可以走了。除了剛開始的問題一句話也沒有。我出了關,行李轉盤已經停了,又問了兩個工作人員到丟失行李櫃台去找,好在都在。

如此經曆加上手表黑盤,我第一個反應就是這是“代價”...現在手表活過來,心情好一些。

對不起,我一向不喜歡負麵,這次的貼屬於吐槽貼。

非常非常感謝坦親們。鬱悶的時刻看到你們的回答和你們生龍活虎的日子很受鼓舞!

祝2024健康平安快樂!

所有跟帖: 

可能她不太熟悉,或者係統不暢。但她很認真。不順但利。祝新年好。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 10:46:58

讚布班的正麵思維! -1001tmkx- 給 1001tmkx 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 11:28:38

祝願你在國內玩的開心。東湖,珞珈山,你盡情地玩。 -嚴惠姍- 給 嚴惠姍 發送悄悄話 嚴惠姍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 14:04:07

武漢吃的玩的還是很可以的! -1001tmkx- 給 1001tmkx 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 14:32:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”