嗬,小得給俺回了這麽長的帖子,我就不好意思應付你了,也給你認認真真討論,哈

來源: 俺要減肥 2011-07-08 22:56:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (922 bytes)

既然“你”為岩波連人都不嫁,肯定是很在意他的,就會千方百計通過同學或朋友找他。現在找同學還是比較容易的,俺很容易就搞到一份大學同學的聯係地址,除了個別較孤僻的人外,都在上麵。“你”為啥在心裏琢磨,不去打聽,而且十年都不回去找找?給我的感覺是這女孩子找不到對象了,才想起岩波,結果人家已經不愛她了,有家了,她才心裏犯酸呢。如果岩波屬於那種較落魄,又不甘心,所以不和班裏同學聯係的那種人,那就拉倒了,不值得“你”為他不嫁人。

對不起哈,俺屬於較實際的人,沒多少聯想力,我要喜歡誰,我就要想辦法找到他的聯係地址,和他聯係,去找他,讓他知道,不至於錯過他。如果他也有心,那就皆大歡喜;如果他說啥都不願意,那就拉倒了,不再想這事了,天涯何處無芳草?十年前的人到了二十多歲,誰不談戀愛,結婚?“你”在心裏把愛火燒了十年,卻不讓人家知道,人家會為她不娶老婆嗎?

不過,要都像俺這麽實際,那就沒文藝作品了,哈。俺知道這個,故意給你一個不同於別人的聲音,開玩笑呢。

所有跟帖: 

愛他,就不要打攪他。就是這道理 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 23:16:16

這樣的愛適合寫進小說裏去,有點距離的愛看似美感,但現實中, -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (163 bytes) () 07/09/2011 postreply 07:23:19

我曆來是放養的。是你的,肯定會回來~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (271 bytes) () 07/09/2011 postreply 09:38:13

嗬嗬,俺喜歡阿肥的性格,有一股子衝勁兒,簡單實際的人往往幸福指數高:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (662 bytes) () 07/09/2011 postreply 07:51:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”