To:俺要減肥。。:))剛才俺有點事兒,再來看就不見你的回帖,嘻,愛聽你的意見:))

來源: 小得 2011-07-08 20:59:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (788 bytes)
回答: 【原創小說】“歸途”。。。(四)小得2011-07-08 15:51:19

首先我不同意你說自己無情無義,嘿嘿,真愛無價,生活卻處處索價。。可以理解滴

愛有共性,也有個體差異,每個人的情路不會相同,愛情的故事也是無法對號入座。

我設計的這兩人,該是對愛比較執著的那一類,分手是屬於意外和被迫。我老是覺得太年輕的時候我們甚至根本沒有實力去對抗所謂的“惡勢力”,不堪一擊,於是被迫分開,但感情依舊,長留於心。。女孩一直不肯把自己隨便嫁掉,終於熬到可以回國了,當然會想到前緣再續。。但是俺肯定不會寫成唧唧歪歪的黏黏糊糊地三角戀,特煩這個:))

說到十年能不能聯係上的問題,這個就是小說編寫有時會高於生活,有時低於生活。。我本人大學時代的同學,even好友很多也是無法再聯係上,因為大家都在不停的變化,變地址變Email,絕大多數當年的同學離開了校園恐怕就無緣再重逢了。。。

謝謝俺要減肥的回帖,我都留下了,喜歡看呢,討論才有意思:))

所有跟帖: 

嗬,小得給俺回了這麽長的帖子,我就不好意思應付你了,也給你認認真真討論,哈 -俺要減肥- 給 俺要減肥 發送悄悄話 俺要減肥 的博客首頁 (922 bytes) () 07/08/2011 postreply 22:56:22

愛他,就不要打攪他。就是這道理 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 23:16:16

這樣的愛適合寫進小說裏去,有點距離的愛看似美感,但現實中, -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (163 bytes) () 07/09/2011 postreply 07:23:19

我曆來是放養的。是你的,肯定會回來~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (271 bytes) () 07/09/2011 postreply 09:38:13

嗬嗬,俺喜歡阿肥的性格,有一股子衝勁兒,簡單實際的人往往幸福指數高:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (662 bytes) () 07/09/2011 postreply 07:51:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”