這裏有一首牧童笛版本的~~~~:)

來源: 阿尤 2011-05-28 19:46:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6818 bytes)

篡改 2006-06-10 18:56:42

篡改成功 

【飛逝的雄鷹】-貼貼玩編輯製作-uh-oh-篡改

無邊的狂想是我爍大的翅膀 帶著我飛向遠方
    瘦弱的臂膀 空空的行囊 滿載著我的夢想
    流浪流浪迷失方向 遠離我的故鄉
    飛翔飛翔越過迷惘 飛向金色天堂

狹窄的櫥窗難以越過的圍牆 引試我劃入沼溏
    陌生的倔強 製年的無常 圍割著稚嫩的冥想
    遺忘遺忘城市的虛荒 遠離孤身奢望
    綻放綻放生命的意狂 飛向金色天堂

[打印]

所有跟帖: 

does not work, may not be the same, -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (26 bytes) () 05/28/2011 postreply 20:11:22

奇怪,測試可以啊 ~~~怎麽回頭就聽不到了?應當跟你最後一首一樣 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (453 bytes) () 05/28/2011 postreply 20:23:50

謝謝 -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (140 bytes) () 05/28/2011 postreply 20:56:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”