回複:問題請教:下水道的鑄鐵水管在距離房子外2英尺的地方碎裂, 更換需要permit, 如果沒有permit施工,會有什麽後果?

來源: 壹釜斟 2012-12-22 18:29:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (561 bytes)

跟你情況有點類似,Plumber也說是樹根長進下水管道裏了,要挖開來修,修理費報價不一。這是7月份的事,當時拿不定主意,就臨時解決了一下,請了個plumber用一大機器轉了15分鍾,你可網上搜機器名: Easy Rooter Power Drain cleaner, 相當於一個比較大的 snake,是電動的。 轉過以後下水道立刻暢通無阻,廚房廁所全部放水下來,能看見水嘩啦啦流進下水道,很通暢。收了我$80,說要定期往水道裏加 root killer,我隻加了一次,後來懶得加了,5個月以後,現在又堵上了。 剛打了電話,準備再砸一個$80,plumber同誌說如果用攝像頭診斷要另加錢,我說算了。 5個月$80,比買 root killer 貴不了多少。

所有跟帖: 

你這種想法我以前也有,不過憑經驗,這種情況會越來越嚴重,堵塞的頻率會越來越高。 -九叔- 給 九叔 發送悄悄話 (33 bytes) () 12/22/2012 postreply 18:36:02

你說的有道理,隻是一時下不了這個決心,先馬虎一陣子吧。 -壹釜斟- 給 壹釜斟 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 18:42:17

用plumber snake把樹根堵塞部分打開一個洞,的確水馬上通了,不過樹根是會繼續生長,而且越長越粗。 -九叔- 給 九叔 發送悄悄話 (254 bytes) () 12/22/2012 postreply 18:50:10

剛剛看了你1-15的熱帖,照片上的樹根夠可怕的,謝謝分享經驗。 -壹釜斟- 給 壹釜斟 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 19:51:48

別客氣。我以前是幾年通一次,後來是一年一次,到最後是幾個月就一次,煩死了。 -九叔- 給 九叔 發送悄悄話 (169 bytes) () 12/22/2012 postreply 20:02:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”