看來這幫豬孫子都有好幾個名兒

來源: Joseph758 2012-12-21 15:48:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1228 bytes)
回答: 世界末日到了-企鵝-2012-12-21 14:33:36

俺幾年前趕人,那孫子別看長得蠢----眉毛幾乎跟額發際線連上了,在法官判決他們滾蛋後,丫居然到哪個驢師處弄了封信來,說丫的名不在我的驅趕名單上。我靠,這一下子把我弄懵了!但我當時急中生智,套出這孫子就是在我名單上的,不過丫說他不叫張小二,他真名兒叫張小三。結果第二次上堂,是另一位法官,丫居然(還有他那黑叔叔,後麵再表)當下撒謊說他是張小三,而我名單上的張小二是他兄弟雲雲。。。,輪到我,我不慌不忙地說某年某月某一日我第一次遇見這位尖頭鰻,我問他您尊姓大名,他對我說叫Alex,所以對我來說,他就是Alex,Alex就是他,他從來未曾告訴我他叫Herbet,而且我說我這周末也就是本月幾日下午幾點用我朋友的電話打給他Uncle,問是否Herbet就是Alex,答曰說是,對此我有朋友在庭作證。。,正在此時他叔突然狗急想不認帳,跳起來剛要說,被法官嚴厲大聲怒喝製止,悻悻然無奈坐下。。。,法官說了,你,Herbet,這周五,連同上次List上的所有人,必須搬出,明白?然後驚堂木一敲,起立,走人。

這叔叔在我趕的名單上,也是個牲口,居然和丫親外甥女TJ,互稱蜜糖!

日啊!如果不是到了這世間最自由之偉大國家,俺還真見不到如此之多的垃圾爛種歪瓜劣棗!!

教訓,記住每個有租客名單的文件上必須注明:DOES 1 To 10. (!!!!!)

如果當時我這樣做了,就可以避免第二次過堂的麻煩了。

所有跟帖: 

回複:看來這幫豬孫子都有好幾個名兒 --企鵝-- 給 -企鵝- 發送悄悄話 -企鵝- 的博客首頁 (56 bytes) () 12/21/2012 postreply 15:51:43

那就 1 To 100, 夠不夠你再試試看吧 ^&^ -Joseph758- 給 Joseph758 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 15:53:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”