全職地主3年半,現有數10個房客,還沒體驗eviction

來源: little-landlord 2012-12-14 18:04:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (730 bytes)
回答: 你如何表現為好?-企鵝-2012-12-14 16:48:27

其實,我的房客基本是下層草根,按照信用分數,可能不到1/4超過600。這個月還有5戶沒交或者沒全交。但是最終還是基本在月底之前交齊。當然,僅收租金一事,就給自己增加了不少工作量。

有一黑房客,一年來基本不能按時繳租,eviction notice 給過兩次了。上個月合同到期很想趕她走人。我說給他一個月免費去找其他的房子,她不同意;加租,也同意了,就是不願搬出去。上個月去她家討租,見大盆子盛水,問他做什麽,得知因為身病,沒了工作,沒交水費而被關了水表。跟她聊了一會兒,確實很可憐,如何忍心去驅趕?她女兒說她在盡力替她付。原本說上周5交一半,但電話說實在沒錢,今天一定付,可現在錢還沒進帳戶呢。

咳,我認為eviction 是不得已的下策。 除非兩個月不交房租,我將才會不得已真正啟動eviction程序。但願這個房客不會成為我的第一個eviction 對象。

所有跟帖: 

你這個草根階層怎麽比我的草根們高好幾個級別。我的幾百號人隻有不到十個有分數,不超過600. -sweetptt- 給 sweetptt 發送悄悄話 sweetptt 的博客首頁 (43 bytes) () 12/14/2012 postreply 18:10:02

怎敢與你比?我的草根應該基本是良民的範疇。 -little-landlord- 給 little-landlord 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 18:15:05

又一大牛人 --企鵝-- 給 -企鵝- 發送悄悄話 -企鵝- 的博客首頁 (113 bytes) () 12/14/2012 postreply 18:23:23

看你們討論這些,還真有點羨慕 -jessefan- 給 jessefan 發送悄悄話 (115 bytes) () 12/14/2012 postreply 18:51:09

ru果PM管的好, --企鵝-- 給 -企鵝- 發送悄悄話 -企鵝- 的博客首頁 (67 bytes) () 12/14/2012 postreply 19:07:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”