想請教大家一個關於電塔在房子附近的問題。希望大家給我出出主意,這個房子能不能買,還有擔心這個電塔是否會影響未來房子的價值問題。

來源: TJSDCH 2012-11-22 11:45:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (982 bytes)

最近的房價漲得厲害,下了OFFER也搶不上。不想加太多價,但真有人自行加價!
最後,看到了一處新TOWNHOUSE在不錯的學區。隻是有個問題:
那個小區大多數房子都被賣掉了,還有三幢樓沒蓋,一幢預計明年五月交工,但現在也賣得差不多了。另兩幢交工期還要往後拖,因為我是要買完房就回國(家人都在國內),不想等了。就訂了五月交工的這個其中一套,因我去看的晚,大多數的UNIT也被訂了。隻有兩個可選擇了,都是院子麵朝東,這個不是問題,問題是,院子外麵不遠處(這個距離應該是有政府相關的規定吧,我也不會目測距離,但新房子應該是按要求做的吧)有一個高架電塔,就是那種高高架高壓線的。站在院子的位置可以聽到電流的嗞嗞聲。有點怕。
房子1824SQFT,USD482,900。

這個房子能買嗎?我自己不是馬上住,因為家人孩子都在國內,主要是趁著現在還能貸款想買個好點學區的,以後回來再自住,先買了出租,這樣的好出租嗎?學校是很好的學區,小學10,初中好像是8或9,高中是8。 
希望大家給我出出主意,這個房子能不能買,還有擔心這個電塔是否會影響未來房子的價值問題。

我下周就簽合同了。有些猶豫。

所有跟帖: 

建議不要買 -pbsize- 給 pbsize 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 11:55:06

能說說具體點嗎? -TJSDCH- 給 TJSDCH 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 11:59:42

不要買。 生態環境,風水都不好。。。 -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 14:10:27

I understand 生態環境不好,but why 風水不好? -tjsdch- 給 tjsdch 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 21:24:51

long term exposure to EM wave is not healthy. -_學無止境- 給 _學無止境 發送悄悄話 _學無止境 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 21:14:45

thank you 大家給我出主意! Happy holiday! -tjsdch- 給 tjsdch 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 11:27:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”