不喜歡的房子要close了怎麽辦?

來源: prcxlx 2012-11-09 15:20:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1167 bytes)

為了買這個好學區的房子,看了大半年的房子, 現在終於有一個在手的offer, 什麽都做完了, 隻等簽字close了。我忽然特別不想買了。

1、我本來不喜歡這個小房子(1100尺),不到五十萬,這個區都是40年舊的老房子,這個房子看上去更要破舊。

2、最近兩年這個房子租給一家窮白人, 房子又髒又亂,看著我就不願意搬進去。

3、房子臨近大馬路, 與大馬路中間是一條小路相隔。

4、主臥室的衣櫥很小,比apartment的都小。

5、sold as is的房子, 要花2萬多裝修才能住。

6、後院光禿禿的,都是幹土, 不像是別人家後院都是黑色的濕土。車庫簡直沒法看。

可是目前狀況是:

1、這個好學區沒房子出來,之前偶爾出來的房子, 我去搶未搶過別人。目前市麵上沒有房子。

2、這個房子雖然破舊, 但是價格也低於市場價3萬左右。

3、這個房子雖然臨街, 但是地點很方便, 周邊是大公園、大圖書館、老年活動中心等, 不會開車的父母住會很方便出門(這也是我當時願意出offer的原因)。

當時房子剛出來時, 情況緊急, 市麵上唯一的房子很多人搶, 我就急著出了一個高價的offer。

現在真是不願意去住, 總想著住一兩年後就出租或賣出去, 在附近再買個大點的房子。可是據說這樣很賠錢。 可是我現在不買了也會把5000的deposit賠進去, 不知怎麽辦好。

所有跟帖: 

既然不喜歡就違約認罰放棄定金 -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 15:25:55

回複:放棄了 -jzc- 給 jzc 發送悄悄話 (27 bytes) () 11/09/2012 postreply 17:43:32

$5000相對於以後的麻煩是個可以承受的損失。 -Happywed- 給 Happywed 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 16:13:33

If u can buy one easily, dump it is ok. S5000 is small. -inet-fan- 給 inet-fan 發送悄悄話 inet-fan 的博客首頁 (63 bytes) () 11/09/2012 postreply 18:35:09

貸款嗎? 想辦法讓loan 別批, 就可以把 押金要回來 -xixi2009- 給 xixi2009 發送悄悄話 xixi2009 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 21:12:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”