涵寶的事情,其實是這樣的(2)。

來源: texastrader 2012-10-27 19:02:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3062 bytes)
本文內容已被 [ texastrader ] 在 2012-10-28 11:04:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

聽到門鈴聲響,旋伢子睡眼惺忪的去開了門,隻見到一個壯實的身影,旋伢子本有點害怕,但聽到身影叫了聲:旋伢子!旋伢子渾身一震,說,涵寶,真的是你?!涵寶撲上來,說,是我呀,旋伢子!終於找到你了!

旋妹和涵寶擁抱了三秒鍾,理智才恢複過來,讓涵寶坐在沙發上,去泡了一杯熱茶給涵寶暖身。泡茶的時候,偷偷的朝臥室瞄了一眼,老公在裏麵睡的正香呢!在沙發上坐定,旋妹說,涵寶,你是怎麽過來的呀?你不是一直在老家好好的過日子嗎?怎麽也不言語一聲,就跑美國來了?你的翠花呢?前幾年,你不是寫信說,開了會所,還接待了我們這裏回去的三舅嗎?三舅說你發大了!這幾天美國發大水呀,你這一路吃了很多苦吧?快把衣服換下來。

涵寶說,你別急呀,這麽多事情,我一件一件的跟你說。下麵就是涵寶講的故事。

旋伢子啊,自從你走了以後,我的心就一直在空中飄著。後來我媽看我整天魂不守舍的,就硬逼著我和翠花成了親。翠花倒也賢惠,裏裏外外一把好手呀。現在村裏的日子也好過了,翠花和我張羅著開了會所以後,我們也成了村裏的第一個百萬富翁了呀!這村裏的人,誰不羨慕我們呀?除了我們結婚將近二十年沒有小孩以外,其他都是很圓滿呀。說實話,我也慢慢的死心了。想著好好和翠花過一輩子,也就算了。唉,你不提這個三舅倒也罷了,我正是為了這事來的,一肚子氣呀!

旋妹一驚,三舅咋了?

上次你寫信來,說三舅要來,要我務必熱心接待。其實隻要是你的親戚,我肯定會象皇上一樣的伺候的呀。那幾天,我和翠花就沒閑過,天天給三舅弄好吃的,玩好玩的,他喜歡吃荔枝,我們專程去廣州買了坐飛機趕回來給他吃新鮮的。他說喜歡看女孩子跳舞,我們就把村裏最漂亮的女孩子組織起來跳舞給他看。我這樣對他,他居然,居然,唉。。。

他居然怎麽啦?你倒是快說呀。旋妹急了。

三舅要去了翠花的qq號碼,說要幫我們辦投資移民,說這樣我們就可以把會所開到美國去了。三舅回美國後就天天和翠花在qq上聊天。你知道的,我們村裏除了你,我們這輩子的人沒出過大學生,翠花最佩服有學問的人了。三舅說大學生算個啥?三舅是博士後畢業的!我不懂啊,可是翠花說,博士後畢業就是最有學問的人了,比博士還高呢!後來翠花就天天泡在網上和三舅聊天了!再後來,有一天翠花就不見了!我們會所的所有流動資金也不見了!村民說那天在村裏看到三舅了!我天天找翠花啊,全國各地都找遍了。為了找翠花,我把會所賣了! 後來賣會所的錢都花光了,我實在走投無路,就想到美國來找三舅,問他到底把翠花藏哪裏去了?我不知道三舅在哪裏,就來找你了。

旋妹隻覺得心裏一團亂麻,看著涵寶著急的樣子,說你先別急,這幾天我也沒見到三舅露麵。其實我也不認識他,都是在網上認識的,不過過幾天說不定他又要冒頭了,到時我一定問他把翠花藏哪裏去了。你就先在我們家裏住下來,回頭我幫你打聽,啊?

旋伢子,其實不必了。涵寶接著說,真的,你不用幫我打聽了。

為啥?旋妹不解的問。

這次來找你的時候碰上發大水,我差點送命,我也想通了。翠花既然看不上我粗人一個,我和翠花的緣分也盡了。我這次大難不死,還逢凶化吉,賺了一袋金幣,詳情我回頭再和你說。上次你寫信說上班被阿三欺負,下班路上老是堵車,都沒時間照顧自己的孩子了。想多買些房子還貸不到款,我看著都心疼啊。現在反正我也是孤家寡人一個了,這袋金子你拿去,把銀行的貸款都還了,剩下的再買他七八十套房子,上班就別上了,我呢,就幫你修房子。別看我文化程度不高,修房子我可是在行。開會所之前我就是靠給鄰裏鄉親的修房子賺了第一桶金啊。你看如何?

旋妹上個月剛close一棟房子,這幾天正和handyman吵架呢。涵寶是個可信賴的人,這下子旋妹心動了。

所有跟帖: 

Lol.....輕喜劇!:D) -小心翼翼的小地主- 給 小心翼翼的小地主 發送悄悄話 小心翼翼的小地主 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 19:11:03

哈。你這個轉到投資理財買房子上來了。。。 -湘西山民- 給 湘西山民 發送悄悄話 湘西山民 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 19:37:18

三句話不離本行,錢,房子,上網,女人。。。LOL -08明前茶- 給 08明前茶 發送悄悄話 08明前茶 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 19:39:58

三舅啊 ,三舅, 說什麽好呢? -Summer123- 給 Summer123 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 19:39:52

三舅肯定現在在中國高級會所喝紅酒上不了文學城。否則早就罵將出來了。 -melody2010- 給 melody2010 發送悄悄話 melody2010 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:26:24

哇塞,師兄寫得好快。 -melody2010- 給 melody2010 發送悄悄話 melody2010 的博客首頁 (44 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:24:17

今天沒時間寫下集了。要幹點正事。 -texastrader- 給 texastrader 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:45:39

太有才了 -申巷九- 給 申巷九 發送悄悄話 申巷九 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 20:28:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”