我來發個笑貼。

來源: sweetptt 2012-10-26 22:34:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3253 bytes)
本文內容已被 [ sweetptt ] 在 2012-10-29 15:07:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。那天看見表哥牽著一姑娘在路上走,我遇見了就上前打了個招呼。本來想喊一聲“表嫂子”的,一緊張喊成了“騷表子”...........

2。今天吃完飯,胃疼,同學叫一起去買東西,我說:不去了,我覺得我有點惡心。同學說:是嗎?我早就覺得你惡心了~

3。大學時我一哥們兒在校園裏遇一美女,一見鍾情,每天就魂不守舍的。一天中午我和他外出吃飯時,那美女正從身邊路過,我哥們兒頓時拉著我緊跟在後,見那美女進了一麵館,於是我們也坐了進去。我勸我哥們:“都大四了,抓緊哪~”於是他鼓足勇氣,走上前去,憋紅了臉問道:“同學你叫什麽?”那美女楞楞地看著我哥們兒:“我叫牛肉麵。”哥們兒當時就傻了,我旁邊笑翻了.

4。有一次偶和偶朋友一起在餐廳吃飯。我們坐在那裏等服務員給我們上飯。過了以後來一個乞丐端了一個碗走到偶朋友的背後輕輕的碰了碰他想象他要錢。偶朋友正和偶聊天興起以為是服務員端飯了,就沒有回頭把乞丐手裏的飯碗拿了過來往前麵一放。我們當時全都楞到那裏那個乞丐更是欲哭無淚(打死他也想不到這個也有人搶飯碗)~~~ 

5。某君在宿舍聲嘶力竭大唱搖滾:“我要改變,我要大變……”正在看書的某某君猛然抬頭驚問:“廁所不是空著嗎?”

6。中學時物理老師上課講摩擦生電說:我們冬天的時候脫毛衣。毛衣都會嚓嚓響。還有電光。但是夏天就不會這樣。為什麽呢? 後麵的男生:因為夏天不穿毛衣。

7。剛上大學的時候,因為我們所在的地方比較亂,所以宿舍幾個朋友就一塊去集市上買刀,放在宿舍裏也好防身,買完往回走的時候路過一銀行,正趕上人家下班正往運鈔車上拎一箱箱的錢,我們琢磨著別讓人家押運員誤會,就讓一哥們把刀藏衣服裏了,結果走到那個拿槍的押運員旁邊時那小子一緊張刀居然掉地上了,當啷一聲,我擦,至今忘不了押運員看我們的眼神,也是迄今為止第一次被人用槍指著。後來我們刀也沒敢揀就默默走了。。。

8。某天上數學課,數學老師大講幾何。畫完圖後,他在圓裏畫了一個P點,向我們大聲宣布:“看,我在圓裏放了個P!”

9。有天一地主帶著小秘去沙灘數錢,讓小秘陪孩子去玩沙子。遠處高台上的救生員用高音喇叭喊上了:帶孩子的家長請注意,請看管好自己的小孩,特別是帶著自己的孩子又帶著別人的老婆的,請不要把自己的孩子扔在一邊,我看得出來的!

所有跟帖: 

好玩。講個兒子的笑話。 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (380 bytes) () 10/26/2012 postreply 23:26:49

有天一地主帶著小秘去沙灘數錢... -va_landlord- 給 va_landlord 發送悄悄話 va_landlord 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 06:39:31

有天一地主帶著小秘去沙灘"休閑"?... -wooddiy- 給 wooddiy 發送悄悄話 wooddiy 的博客首頁 (83 bytes) () 10/27/2012 postreply 11:46:08

Lol, 謝謝,笑比哭好 -08明前茶- 給 08明前茶 發送悄悄話 08明前茶 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 08:06:18

你讓我笑翻啦,笑的我眼淚不止!好久沒這麽樂啦!謝甜薯。 -懷著我的夢想- 給 懷著我的夢想 發送悄悄話 懷著我的夢想 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 10:54:47

No。9最好笑LOL -x2h- 給 x2h 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2012 postreply 14:29:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”